Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.04.2012, 21:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Feboll Посмотреть профиль Найти все сообщения от Feboll
 
Регистрация: 19.04.2012
Сообщений: 11

Счетчик процентов.
Дорогие форумчане. Обращаюсь к вам. Я новичок в jQuery и уже все мозки сломал.
делаю полосу загрузки, нашел вот такой код
('#animate').text(($(this).width() / $(this).width() * 100).toFixed(0) + '%');


все вроде понятно, но он выдает постоянно 100% а мне нужно, чтоб в по мере заполнения менялись проценты. помогите плиз.
очень надо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.04.2012, 22:09
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от Feboll Посмотреть сообщение
Дорогие форумчане. Обращаюсь к вам. Я новичок в jQuery и уже все мозки сломал.
делаю полосу загрузки, нашел вот такой код
('#animate').text((*!*$(this).width() / $(this).width() * 100*/!*).toFixed(0) + '%');


все вроде понятно, но он выдает постоянно 100% а мне нужно, чтоб в по мере заполнения менялись проценты. помогите плиз.
очень надо.
N/N * 100. конечно будет выдавать 100
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.04.2012, 22:12
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

Сообщение от melky
N/N * 100. конечно будет выдавать 100
А если N=0
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.04.2012, 22:14
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от Раед Посмотреть сообщение
А если N=0
а я не говорил об исключениях
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.04.2012, 22:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Feboll Посмотреть профиль Найти все сообщения от Feboll
 
Регистрация: 19.04.2012
Сообщений: 11

так как решить проблемку?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.04.2012, 22:19
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

по данным условиям - никак.
можно сымитировать.

$(this).width('+=5').width();
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 19.04.2012, 22:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Feboll Посмотреть профиль Найти все сообщения от Feboll
 
Регистрация: 19.04.2012
Сообщений: 11

а какие условия должны быть? расскажите пожалуйста по подробнее. может я просто условие какое не задал?
я попробовал как вы сказали. стало 98%. и постоянно. а динамики все равно нет((
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 19.04.2012, 22:28
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от Feboll Посмотреть сообщение
а какие условия должны быть? расскажите пожалуйста по подробнее. может я просто условие какое не задал?
я попробовал как вы сказали. стало 98%. и постоянно. а динамики все равно нет((
как минимум, откуда берется процент загрузки и максимальная ширина прогрессбара.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 19.04.2012, 22:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Feboll Посмотреть профиль Найти все сообщения от Feboll
 
Регистрация: 19.04.2012
Сообщений: 11

.border2 {position:absolute;
height:43px;
	width:597px;
	border:#fbe999 1px solid;}
.border1 {position:absolute;
top:87px;
height:45px;
left:220px;
	width:599px;
	border:#f3b717 1px solid;}
#animate {
	position:absolute; 
	background: repeat-x left url(../images/download.png); 
	height:43px;
	width:0px;
	font-size:40px;
	color:# 000;
	font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
}

вот тут стили к этому HTML
<div class="border1">
               <div class="border2">
                   <div id="animate">
                     
                   </div>
               </div>
           </div>
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 19.04.2012, 22:45
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

а откуда берется процент загрузки?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Счетчик "прямого" отсчета rolph Общие вопросы Javascript 12 05.12.2011 11:52
добавить счетчик в счетчик dimon76 Events/DOM/Window 1 28.06.2011 23:06
Нужен счетчик времени vai Общие вопросы Javascript 1 13.03.2011 20:40
Помогите усовершенствовать счетчик fredrsf Элементы интерфейса 1 30.06.2010 15:38
Счетчик посищений Novichok Javascript под браузер 13 05.02.2010 01:09