Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.04.2012, 15:53
Аватар для NikolasGrad
Аспирант
Отправить личное сообщение для NikolasGrad Посмотреть профиль Найти все сообщения от NikolasGrad
 
Регистрация: 12.04.2012
Сообщений: 49

Гугл Хром не догружает скрипты
При загрузке страницы в Гугл Хром происходит ошибка:
Uncaught SyntaxError: Unexpected end of input           jquery-1.7.1.min.js:2

То есть, скрипт не догружается во второй строке.
То же происходит с "jquery-ui-1.8.6.custom.min.js" в 86 строке.
И конечно же остальной скрипт на jquery не работает:
Uncaught ReferenceError: $ is not defined(anonymous function).

В других браузерах всё работает.

Подскажите, в чем проблема.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.04.2012, 02:42
Аватар для NikolasGrad
Аспирант
Отправить личное сообщение для NikolasGrad Посмотреть профиль Найти все сообщения от NikolasGrad
 
Регистрация: 12.04.2012
Сообщений: 49

Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.04.2012, 04:25
Аватар для NikolasGrad
Аспирант
Отправить личное сообщение для NikolasGrad Посмотреть профиль Найти все сообщения от NikolasGrad
 
Регистрация: 12.04.2012
Сообщений: 49

Спасибо!!!
Прописал в настройках сервера
Тип (MIME): text/javascript
Расширения файлов: .js
Вроде заработало.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.04.2012, 06:33
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от nasqad
Content-Type: text/javascript
Content-Type: application/javascript
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
скрипт работает везде, кроме гугл хром karabasbarabas Opera, Safari и др. 0 10.11.2011 12:10
В чём феномен Гугл? Nanto Оффтопик 66 01.10.2011 21:17
Не работают скрипты на jQuery в IE6/7 Александр345 jQuery 6 19.08.2011 13:27
Вид курсора в гугл хром sanhai (X)HTML/CSS 6 26.07.2011 13:32
помогите js скрипты не окрываются:( новичок Общие вопросы Javascript 2 19.09.2009 16:21