Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.03.2015, 19:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для igorfelix Посмотреть профиль Найти все сообщения от igorfelix
 
Регистрация: 01.11.2014
Сообщений: 10

Не работает скрипты в модальном окне
привет..
не могу понять, уже второй скрипт пробую вставить в модальное окно но понимаю, скрипт не работает из за того что он именно в модальном окне..

<script>
как я вызваю модальное окошко 
				$('#balkon-left').click(function() {
					var c = $('<div class="box-modal-pol" />');
					c.html($('.modal-left').html());
					c.prepend('<div class="box-modal_close arcticmodal-close">Закрыть</div>');
					$.arcticmodal({
						content: c
					});
				});
</script> 

вот этот скрипт не хочет работать (((
  <script type="text/javascript">
  function setBigImage(foto) {
	$("#adpdp14").attr('href', $(foto).parent('.it').children('a').attr('href'));
    document.getElementById("dp14").src = foto.src;
  }
</script>


Скрипт галереи которая не хочет работать в модальном окне
<div class="img">
			<a href="gallery/img/1.jpg"  rel="example_group" id="adpdp14">
			<img src="gallery/img/1.jpg" id="dp14" style="margin-bottom: 3px;" alt="" /></a>
		  </div>
          <div class="thumbs">
            <div class="it"><a style="display:none;" href="gallery/img/1.jpg" rel="example_group"></a>
				<img src="gallery/img/1.jpg" onclick='setBigImage(this);' alt="" /></div>
            <div class="it"><a style="display:none;" href="gallery/img/3.jpg" rel="example_group"></a>
				<img src="gallery/img/3.jpg" onclick='setBigImage(this);' alt="" /></div>
            <div class="it"><a style="display:none;" href="gallery/img/4.jpg" rel="example_group"></a>
				<img src="gallery/img/4.jpg" onclick='setBigImage(this);' alt="" /></div>
            <div class="it"><a style="display:none;" href="gallery/img/5.jpg" rel="example_group"></a>
				<img src="gallery/img/5.jpg" onclick='setBigImage(this);' alt="" /></div>
            <div class="it"><a style="display:none;" href="gallery/img/6.jpg" rel="example_group"></a>
				<img src="gallery/img/6.jpg" onclick='setBigImage(this);' alt="" /></div>
            <div class="it"><a style="display:none;" href="gallery/img/7.jpg" rel="example_group"></a>
				<img src="gallery/img/7.jpg" onclick='setBigImage(this);' alt="" /></div>
            <div class="clr"></div>
          </div>




короче галерея работает на странице. а когда ее вставляю в модальное всплывающее окно , она не работает, отображается , но фотки не переключаются.уже повсякому пробовал..
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.03.2015, 20:23
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Нет у вас никакого модального окна, это элемент страницы, и значит нет проблем что-то получить или к чему-то обратиться.

А зачем в div.it вложены и изображения, и ссылки, если и то и другое ссылается на один и тот же адрес?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.03.2015, 21:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для igorfelix Посмотреть профиль Найти все сообщения от igorfelix
 
Регистрация: 01.11.2014
Сообщений: 10

я взял готовый скрипт галереи. где при нажатии на маленькие картинки меняется основная картинка.

да, у меня модальное окно скрыто сss'ом, и при нажатии на кнопочку появляется всплывающее окошко где эта галерея не работает
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.03.2015, 21:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для igorfelix Посмотреть профиль Найти все сообщения от igorfelix
 
Регистрация: 01.11.2014
Сообщений: 10

вот так она выглядит
Изображения:
Тип файла: jpg Безымянный11111111111111.jpg (19.9 Кб, 5 просмотров)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.03.2015, 05:11
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Значит у вас ошибки в путях (или это следствие копирования).

Не работать может в случае наличия ошибок в коде, неустановленных обработчиков, то есть установка производится при загрузке страницы, а сами элементы добавляются к ней динамически.

То что показано как нерабочее вызываться будет обязательно, обработчик нативный. Наворочено в нем лишнего, да и что это за плагин такой, если требуется onclick='setBigImage(this);'. Может сначала документацию его почитать?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.03.2015, 11:21
Интересующийся
Отправить личное сообщение для igorfelix Посмотреть профиль Найти все сообщения от igorfelix
 
Регистрация: 01.11.2014
Сообщений: 10

в java я вообще ничего не понимаю ) мне просто нужно что бы работала галерея в окне.

на обычной странице же работает, в окне не работает. наверно в путях.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 22.03.2015, 11:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для igorfelix Посмотреть профиль Найти все сообщения от igorfelix
 
Регистрация: 01.11.2014
Сообщений: 10

нашел похожее, там вроде поменьше кода, но опять же не работает он в модальном окне... (
http://myrusakov.ru/javascript-script-gallery.html
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 22.03.2015, 11:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для igorfelix Посмотреть профиль Найти все сообщения от igorfelix
 
Регистрация: 01.11.2014
Сообщений: 10

<script type="text/javascript">
  function setBigImage(foto) {
    document.getElementById("bigimg").src = foto.src;
  }
</script>



<div class="modal-left g-hidden">
<p align="center"> </p>
 <div class="modal-left">   
 
      <div>
  <p style = 'text-align: center;'>
    <img id = 'bigimg' src = 'gallery/img/1.jpg' height = '150' alt = 'Главное изображение' />
  </p>
  <table style = 'margin: 0 auto;' border = '1'>
    <tr>
      <td>
        <img src = 'gallery/img/3.jpg' width = '100' onclick = 'setBigImage(this)' alt = 'Изображение 1' />
      </td>
      <td>
        <img src = 'gallery/img/4.jpg' width = '100' onclick = 'setBigImage(this)' alt = 'Изображение 2' />
      </td>
      <td>
        <img src = 'gallery3.jpg' width = '100' onclick = 'setBigImage(this)' alt = 'Изображение 3' />
      </td>
    </tr>
    <tr>
      <td>
        <img src = 'gallery4.jpg' width = '100' onclick = 'setBigImage(this)' alt = 'Изображение 4' />
      </td>
      <td>
        <img src = 'gallery5.jpg' width = '100' onclick = 'setBigImage(this)' alt = 'Изображение 5' />
      </td>
      <td>
        <img src = 'gallery6.jpg' width = '100' onclick = 'setBigImage(this)' alt = 'Изображение 6' />
      </td>
    </tr>
  </table>
</div>


		  </div>
		 
левое
</div>




когда убираю класс g-hidden, галерея работает.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 22.03.2015, 12:49
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Теперь камень преткновения стиль? Ну так зачем вы добавляете его всем элементам галереи, то есть скрываете их по родителю?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 22.03.2015, 12:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для igorfelix Посмотреть профиль Найти все сообщения от igorfelix
 
Регистрация: 01.11.2014
Сообщений: 10

я уже все перепробовал.. а как мне еще скрыть это окно до нажатия кнопки показать тогда..
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
скроллинг в модальном окне ask67 jQuery 4 17.09.2014 09:15
jquery ui autocomplete combobox в модальном окне bootstrap mastanggt jQuery 3 25.07.2014 09:45
jquery маска в модальном окне ajax psfdek Элементы интерфейса 7 25.06.2014 16:51
Динамика в модальном окне. ureech Общие вопросы Javascript 0 29.05.2014 00:17
Не работает скрипты из внешних файлов abrasum Events/DOM/Window 9 24.07.2009 17:20