Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.03.2015, 11:07
aus aus вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для aus Посмотреть профиль Найти все сообщения от aus
 
Регистрация: 25.03.2015
Сообщений: 2

Загрузка страницы в DIV
День добрый! Я в javascript новичок. У меня возникла следующая проблема. Есть следующая страничка:
Введите номер дела:
</br>
</br>
<form name="declarnum">
	<input type="text" name="declar"  id="declar" size="25" value="">
	</br>
	</br>
	<input type="submit" name="submit" value="OK" onclick=showMessage()>
</form>
<div id="declars">

</div>
<script>
function showMessage() 
{ 
     var declar ;
     declar = document.getElementById("declar");
     $('#declars').load("prerecord_step2_1.html");
}
</script>


При нажатии на кнопку должна подгрузится страница в DIV. Но этого не происходит.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.03.2015, 11:35
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Библиотеку jquery подключил? В файле prerecord_step2_1.html не должно быть тегов <html> <head> и тд. Только то, что можно вставить в div.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.03.2015, 12:45
aus aus вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для aus Посмотреть профиль Найти все сообщения от aus
 
Регистрация: 25.03.2015
Сообщений: 2

А Jquery обязателен?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.03.2015, 13:35
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от aus
А Jquery обязателен?
Нет. Гугли XMLHttpRequest - там все просто. $().load - это просто обертка. Внутри там также используется XMLHttpRequest, само собой.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузка в DIV Алллексей Элементы интерфейса 2 02.08.2013 15:54
В div не подгружается контент с другой страницы ms_AmneZia Общие вопросы Javascript 18 03.07.2013 17:23
Выезжающие\уезжающие div при загрузке страницы goodkot Элементы интерфейса 1 28.09.2012 08:58
При прокрутке страницы div залазит на футер. Как поправить? DonaldDrug jQuery 8 27.03.2012 02:15
Загрузка страницы, чтение значений элементов, загрузка следующей страницы sitestyler Events/DOM/Window 6 21.10.2009 12:20