Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #61 (permalink)  
Старый 25.03.2015, 21:34
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от newuser1001
 
Регистрация: 24.03.2015
Сообщений: 92

Dim@,
Я имею в виду, что присваивание в первом коде не отрабатывает, смотрите внимательно, вам лень 5 строк кода прочитать?
Ответить с цитированием
  #62 (permalink)  
Старый 25.03.2015, 21:37
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

все, я пошел спать. я выдохся((
Ответить с цитированием
  #63 (permalink)  
Старый 25.03.2015, 21:41
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от newuser1001
 
Регистрация: 24.03.2015
Сообщений: 92

skrudjmakdak,
Ты сам то понял что написал? LOL. ты меняшь свойство глобальной переменной, а obj.outerHTML тут причем? Он у тебя как был undefined, так и остался. Если хочешь его менять, напиши, например, так:
obj = {outerHTML_: ""}
 
Object.defineProperty(obj, 'outerHTML', {
    get: function(){return this.outerHTML_},
    set: function (value) {
        this.outerHTML_ = value;
    }
});
 
obj.outerHTML=10
alert(obj.outerHTML)

и никакие глобальные переменные тебе для этого не нужны, они там вообще не пришей к п*де ладошку.

Так к чему ты эту ахинею написал? Как она с сабжем то соотностится?

Последний раз редактировалось newuser1001, 25.03.2015 в 22:05.
Ответить с цитированием
  #64 (permalink)  
Старый 25.03.2015, 21:43
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от newuser1001
 
Регистрация: 24.03.2015
Сообщений: 92

Сообщение от Dim@
зачем человека так пугать?
Ага, напугали ежа голой жопой. Может Вы поняли, к чему был этот код? Какое он отношение имеет к теме? (код, правда, бредовый -- ну а вдруг!)
Ответить с цитированием
  #65 (permalink)  
Старый 25.03.2015, 23:11
Аватар для Dim@
Профессор
Отправить личное сообщение для Dim@ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dim@
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 951

Сообщение от newuser1001 Посмотреть сообщение
Dim@,
Я имею в виду, что присваивание в первом коде не отрабатывает, смотрите внимательно, вам лень 5 строк кода прочитать?
всё отрабатывает и отрабатывает правильно, в теме на вопрос почему в id1.outerHTML остается прежнее значение ответил tsigel и расписал на примерах skrudjmakdak, поэтому если остались вопросы пересмотрите ещё раз внимательно их сообщения
Ответить с цитированием
  #66 (permalink)  
Старый 26.03.2015, 09:12
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

Сообщение от newuser1001 Посмотреть сообщение
Так к чему ты эту ахинею написал? Как она с сабжем то соотностится?
к тому, что меняя свойство у объекта div через outerHTML, который ты находишь через id1=document.getElementById("id1")
свойство это не меняется, а идет ТИПА ПЕРЕХВАТ ЧЕРЕЗ СЕТТЕР и СОЗДАЕТСЯ НОВЫЙ ОБЪЕКТ а свойство текущего объекта НЕ МЕНЯЕТСЯ.
что тут не понятного?
Ответить с цитированием
  #67 (permalink)  
Старый 26.03.2015, 09:12
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

либо ты туго доходящий или действительно троль 9000lvl
Ответить с цитированием
  #68 (permalink)  
Старый 26.03.2015, 09:17
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от newuser1001
 
Регистрация: 24.03.2015
Сообщений: 92

Сообщение от skrudjmakdak
СОЗДАЕТСЯ НОВЫЙ ОБЪЕКТ
там не создается новый объект. У тебя идет присваивание t.
Сообщение от skrudjmakdak
что тут не понятного?
тут все понятно. Непонятно к чему это все.
Ответить с цитированием
  #69 (permalink)  
Старый 26.03.2015, 09:22
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от newuser1001
 
Регистрация: 24.03.2015
Сообщений: 92

Сообщение от skrudjmakdak
который ты находишь через id1=document.getElementById("id1")
свойство это не меняется, а идет ТИПА ПЕРЕХВАТ ЧЕРЕЗ СЕТТЕР
С чего ты это взял?
Ответить с цитированием
  #70 (permalink)  
Старый 26.03.2015, 09:23
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

Сообщение от newuser1001 Посмотреть сообщение
С чего ты это взял?
давай, расскажи свою теорию тогда)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
http://gigalit.info - Мои контакты Маэстро Ваши сайты и скрипты 70 08.12.2011 03:12
фрактальный сыр x-yuri Оффтопик 76 23.11.2011 21:59
О фрилансе (Личный опыт) free Оффтопик 105 18.08.2011 17:02
Как (эффективно) изучать JavaScript? JSTalker Общие вопросы Javascript 33 23.12.2010 03:13
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37