Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.10.2009, 15:03
Karl
 
Сообщений: n/a

Круговорт скрипта....
как организовать работу скрипта после окончания работы скрипта?
Вот в С (си) есть функция ToDO m; где m-точка в сценарии к которой можно вернуться. В ЯваСкрипт такое возможно? Пауза должна быть 15-20сек после окончания скрипта.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.10.2009, 15:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Karl
Пауза должна быть 15-20сек после окончания скрипта.
setTimeout(function() {
    alert(1);
}, 15000)
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Блок переключения меню на JS, два скрипта в одном файле Dizeloid Элементы интерфейса 0 30.07.2009 12:03
Вызов скрипта в теле всплывающего окна на Javascript demchenko Я не знаю javascript 2 10.06.2009 10:46
Остановить выполнение скрипта Nonam Общие вопросы Javascript 22 04.05.2009 01:45
Перекрытие 1-го скрипта другим. Нелп пипл!!!! NightMan Элементы интерфейса 1 23.04.2009 19:45
как прекратить выполнение скрипта ? kefi Общие вопросы Javascript 3 31.03.2009 19:05