Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.03.2015, 20:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mort_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от mort_
 
Регистрация: 24.03.2015
Сообщений: 3

Создать на странице элемент HTML
Уважаемые знатоки, помогайте "Создать на странице элемент HTML <input type=text> элемент
<div></div>. Написать обработчики событий так, чтобы при наборе
текста в элементе <input...> он так же появлялся и в элементе
<div></div>, причем все буквы "a", набираемые в элементе
<input...> при выводе в элемент <div></div> замещались бы на
букву "A"."
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.03.2015, 21:42
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

Здравствуйте!
Судя по вашему сообщению, вы ну совсем не знаете javascript.
Освойте основы языка и вопрос отпадет сам, полностью или частично.
А с чем не справитесь - поможем.
На сайте javascript можно начать изучать с учебника, раздел Основы javascript.
Возможно, вам также понадобится HTML - учебник есть, напримерI, здесь: http://ru.html.net/tutorials/html/
Задавайте конкретные вопросы по ходу дела.

Изложите свои потуги решить данную проблему, так нет никакого желания решать ваши лабораторные или что это за вас.


Пожалуйста, отформатируйте свой код!
Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]

О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.03.2015, 23:10
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от newuser1001
 
Регистрация: 24.03.2015
Сообщений: 92

<html>
<head>
<meta charset="windows-1251" />
</head>
<body>

<input id="input" />
<div id="out"></div>
 

<script>
 

input.oninput=function(){out.innerHTML=this.value.replace(/a|а/g, "A")}


</script>
</body>
</html>

чарсет не забудь указать.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создать элемент и удалить в нем данные. raider jQuery 2 29.03.2015 20:22
запомнить элемент на странице. милт Events/DOM/Window 5 15.01.2015 04:50
создать элемент с определенным id bpystep Общие вопросы Javascript 2 21.03.2012 19:09
Кодировка при использовании Ajax Nichloas AJAX и COMET 9 17.09.2009 16:06
имея this как удалить элемент из тела html clgs Общие вопросы Javascript 1 13.05.2009 17:55