Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 31.03.2015, 22:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для mrKot Посмотреть профиль Найти все сообщения от mrKot
 
Регистрация: 02.01.2014
Сообщений: 85

Не вышло вообще ничего(
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 31.03.2015, 22:29
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

id и nomer это поля SQL таблицы?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 31.03.2015, 22:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для mrKot Посмотреть профиль Найти все сообщения от mrKot
 
Регистрация: 02.01.2014
Сообщений: 85

Да mysql я знаю и так у мне это не поможет, так как часть данных идет с чужого сервера)
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 31.03.2015, 22:40
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

mrKot,
неужели так сложно массив сделать для образца ? если у вас не массив, то обьект до сортировки и после сортировки -- а так ждите телепата который поймёт что вы сортируите.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 31.03.2015, 22:41
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

А вы думаете вам JS поможет? Нет типа сортировки, которая бы догадалась, что после 4 должно следовать 24. Если знаете SQL, значит должны и знать, что для задания сортировки определенной в таблице создают поле ее описывающее. По другому ничего не получится.
Единственное, что можно сделать, это отсортировать опираясь на какую-то закономерность, если она у вас есть. Да и делать это надо средствами РНР, у него богаче инструментарий в этом плане.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 31.03.2015, 22:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для mrKot Посмотреть профиль Найти все сообщения от mrKot
 
Регистрация: 02.01.2014
Сообщений: 85

Вот такое поступает в sort
{
    0: {
        id: 1
	nomer: 1
    }
    1: {
        id: 2
	nomer: 2
    }
    2: {
        id: 3
	nomer: 3
    }
}



nomer планировалось после кого элемента вывести например если будет id 10 и он будет расположен в массиве, тот что с верху есть он будет идти 4 после прохождения в sort
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 31.03.2015, 22:49
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Сообщение от mrKot
nomer планировалось после кого элемента вывести например если будет id 10 и он будет расположен в массиве, тот что с верху есть он будет идти 4 после прохождения в sort
не осилил
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 31.03.2015, 22:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для mrKot Посмотреть профиль Найти все сообщения от mrKot
 
Регистрация: 02.01.2014
Сообщений: 85

ладно тогда
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 31.03.2015, 22:54
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Функция sort не сортирует многомерные массивы, для этого существует функция array_multisort.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сортировка массива по возрастанию другого массива. vas88811 Events/DOM/Window 4 12.01.2014 10:31
Сортировка массива grindy Общие вопросы Javascript 5 17.12.2013 08:41
Сортировка массива по ключу RazZzeR Элементы интерфейса 9 21.07.2012 19:31
Сортировка двумерного массива методом пузырька lammeR Общие вопросы Javascript 31 01.07.2012 20:48
сортировка массива с сохранением ассоциации индексов HelpeR Элементы интерфейса 1 24.02.2010 11:00