Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.04.2015, 15:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AlexSol Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlexSol
 
Регистрация: 02.04.2015
Сообщений: 1

Замена в строке всех точек на пробелы без использования регулярных выражений
Имеется строка. Требуется заменить в ней все символы "." (точка) на пробелы. Сделать требуется без использования регулярных выражений. Без replace это возможно? Если да, то как?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.04.2015, 15:27
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

str.split('.').join(' ');
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.04.2015, 15:28
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от AlexSol
Без replace это возможно?
Да.
Сообщение от AlexSol
как?
1. разбить на массив с разделителем ".", потом собрать в строку с разделителем "пробел"
2. пробежаться циклом по строке и сформировать другую строку
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Замена подстрок без регулярных выражений truten Общие вопросы Javascript 14 24.06.2014 23:22