Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.10.2009, 14:00
Аватар для JSprog
L
Отправить личное сообщение для JSprog Посмотреть профиль Найти все сообщения от JSprog
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 416

Код зависает
<html>
<body>
<a href="www.xxx.ru">Тест ссылка</a>
<script>
function fRand(b) {
return b*Math.random();
}
aColor=new Array("green","yellow","red");
function fColor(){
	document.linkColor=aColor[Math.round(fRand(2))];
    alert(document.linkColor);
}
setInterval("fColor()",5000);
</script>
</body>
</html>

Код для смены цвета ссылок с определёным интервалом. 2-5 раз порядочно меняет цвет но потом почему-то зависает. В чём дело? Алерт показывает что по идеи всё должно быть хорошо...
__________________
Лови позитив

Последний раз редактировалось JSprog, 19.10.2009 в 15:07.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.10.2009, 16:04
Аватар для JSprog
L
Отправить личное сообщение для JSprog Посмотреть профиль Найти все сообщения от JSprog
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 416

Тест показал что скрипт не хочет показывать два раза один и тот же цвет
__________________
Лови позитив
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.10.2009, 16:19
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 24.07.2008
Сообщений: 1,271

Не заметил никаких проблем:
<a id="_a" href="www.xxx.ru">Тест ссылка</a>
<script>
function fRand(b) {
return b*Math.random();
}
aColor=new Array("green","yellow","red");
function fColor(){
	document.getElementById('_a').style.backgroundColor = aColor[Math.round(fRand(2))];
}
setInterval("fColor()",1000);
</script>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.10.2009, 16:26
Аватар для JSprog
L
Отправить личное сообщение для JSprog Посмотреть профиль Найти все сообщения от JSprog
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 416

Через id и вправду проблем нету. Наверно linkColor глюченый
Мораль такова чем использовать linkcolor и vlinkcolor лучше поменяйте цвет через id или CSS для всего тега.
__________________
Лови позитив

Последний раз редактировалось JSprog, 19.10.2009 в 16:40.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AHAH подгружает код из локального html-файла, но код в блоке не выполняется dimiork AJAX и COMET 0 13.10.2009 17:08
Расшифруйте код javascript sochinec Общие вопросы Javascript 7 01.08.2009 22:51
Как узнать динамический код страницы? gosha13 Общие вопросы Javascript 5 27.07.2009 12:31
кроссбраузерно получить код нажатой клавиши sddld Общие вопросы Javascript 5 04.03.2009 09:58
Нужно получить конечный хтмл код must_have Работа 1 05.01.2009 15:59