Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.04.2015, 09:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для FirstFrost Посмотреть профиль Найти все сообщения от FirstFrost
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 67

Определение длины "пути" в SVG
Здравствуйте! Решил сдлелать анимацию на подобии этой http://codepen.io/ghepting/pen/xnezB

Верстка такая же (но в обычном HTML).
CoffeScript перевел в обычный jQuery. Рассмотрим следующий код:
$('.signature svg').each(function(){
      paths = $('path, circle, rect');
      for(path in paths){
          console.log(path.getTotalLength());
          console.log(path);
      }
})


В качестве path выводит явно не то что нужно, а именно:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
length
prevObject
context
selector
jquery
constructor
toArray
get
pushStack
each
map
slice
first
last
...


По поводу getTotalLength() говорит "undefined is not a function".

Подскажите, что я делаю не так?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.04.2015, 11:36
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

видимо, потому что цикл for...in в js & cs не одно и тоже
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.04.2015, 11:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для FirstFrost Посмотреть профиль Найти все сообщения от FirstFrost
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 67

Как то так?
for(var i = 0;i<$('.signature svg path').length;i++){ 
path = $('.signature svg path:eq('+i+')');
}

Только после $('.signature svg path:eq('+i+')') нужно что-то дописать чтобы брал HTML этого элемента. Не HTML внутри него (через .html()), а HTML именно его самого. Не подскажите, какая функция подойдет?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание SVG элемента и вставка на страницу FINoM Events/DOM/Window 3 13.09.2015 16:47
SVG CSS, SVG to WOFF kobezzza Firefox/Mozilla 2 29.03.2013 15:59
Inline SVG as background Paguo-86PK Элементы интерфейса 0 16.12.2011 20:12
Простой графический движок: SVG vs Canvas stryaponoff Общие вопросы Javascript 5 29.06.2010 16:59
svg. обработка событий amigo* Элементы интерфейса 0 23.06.2010 22:31