Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.04.2015, 14:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для solomon2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от solomon2
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 39

Получить ссылку на которую стоит редирект
Пишу парсер. Необходимо все ссылки найденные на странице, которые куда-либо редиректят заменить на те, куда происходит редирект. Не пойму как получить целевые ссылки.

Пример: Страница http://ria.ru/society/20150413/1058236328.html Справа много рекламных блоков, состоящих из ссылок вида:

//ad.adriver.ru/cgi-bin/click.cgi?sid=45736&ad=326492&bid=3814379&bt=56&bn =501&pz=5&xpid=CbiV-rMO7bs3S4N0pW29SrDJPNUVO08T8&ref=http:%2f%2fmaster h3.adriver.ru%2fimages%2f0003348%2f0003348389%2f0% 2findex.html%3fhtml_params%3dbid%253D3348389%2526s id%253D45736%2526width%253D0%2526height%253D0%2526 rnd%253D802046%2526pz%253D0%2526ad%253D466699%2526 bt%253D52%2526bn%253D8%2526ar_sliceid%253D1075656% 2526ntype%253D0%2526nid%253D0%2526url%253D%2f%2fad .adriver.ru%2fcgi%2dbin%2fclick.cgi%25253Fsid%2525 3D45736%252526ad%25253D466699%252526bid%25253D3348 389%252526bt%25253D52%252526bn%25253D8%252526pz%25 253D0%252526xpid%25253DCeKnupjiMq95uniDcZ3Yh7Km%2d nWXppreY%252526ref%25253Dhttp%25253A%2525252f%2525 252fria.ru%2525252fsociety%2525252f20150413%252525 2f1058236328.html%252526custom%25253D%252526rleurl %25253D%2526CompPath%253Dhttp%25253A%2f%2fmasterh3 .adriver.ru%2fimages%2f0003348%2f0003348389%2f0%2f &custom=1%3Drsport

Если перейти по ссылке, получаем эту целевую ссылку:
http://rsport.ru/interview/20150403/...ampaign=326492

Вот она мне и нужна.

Решение нужно только на js. Куда копать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.04.2015, 14:53
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Brutus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brutus
 
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 127

Только на js хрена с два тебе браузер даст доступ к чужим доменам без кросс ориджена, то есть их собственного согласия, пиши на пыхе, или что у тебя там, вспомогательную страничку, можно без полной загрузки страницы просто прочитать заголовки и взять оттуда редирект
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.04.2015, 17:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для solomon2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от solomon2
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 39

Сообщение от Brutus Посмотреть сообщение
Только на js хрена с два тебе браузер даст доступ к чужим доменам без кросс ориджена, то есть их собственного согласия, пиши на пыхе, или что у тебя там, вспомогательную страничку, можно без полной загрузки страницы просто прочитать заголовки и взять оттуда редирект

Спасибо! Теперь иная проблема. Оказывается эти блоки со ссылками грузятся js во фреймы со сторонних рекламных сайтов. Получается, что доступ к ссылкам не получить?

Если не получить, то как отловить загрузку фреймов, чтобы можно было скрыть их? Такой код не работает:

var iframe = document.getElementById("_iframe_3348463");
iframe.onload = function() {
alert( "iframe onload" );
};

Скорее всего из-за того что фреймы формируются js кодом.

Последний раз редактировалось solomon2, 13.04.2015 в 18:01.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить координаты курсора в текстовом поле в пикселях prike Events/DOM/Window 4 23.05.2013 04:35
Получить ссылку на iframe PAMAC Javascript под браузер 2 23.02.2010 15:12
Как получить то что стоит между тэгами Oracool Events/DOM/Window 9 16.12.2009 13:48
получить ссылку на родительский элемент(контейнер) rwety Events/DOM/Window 12 28.07.2009 10:07
Как получить полную ссылку из относительной, с учётом базы Lexi Общие вопросы Javascript 11 15.03.2009 00:50