Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.04.2015, 23:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Karabeynik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Karabeynik
 
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 1

не вызывается функция с вложенными циклами в onclick из подключенного файла
Есть код
http://jsfiddle.net/0wbcsz34/
[Все файлы подключены к странице, убрал эти строки]
Проблема заключается в том, что при нажатии на кнопку в таблицу должны генерироваться случайные числа от 3 до 5. Код js валидный, все вызываемые функции объявлены. Пробовал:
1) вставлять также с помощью innerHTML
2) пробовал без переменной str записывать сразу в скобки
3) пробовал писать скрипт сразу в html
4) пробовал вызывать функцию в скрипте и в событии onclick писать путь к файлу js с вызванной функцией,
но все попытки не привели к желаемому результату.
Помогите кто чем может.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.04.2015, 23:55
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Karabeynik,
вы что-нибудь про видимость читали? переменные внутри функции недоступны для внешней другой функции! да и сами функции недоступны для onclick если находятся внутри другой функции лучше клик назначать не через атрибут onclick и ещё куча ошибок.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.04.2015, 00:22
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Karabeynik,
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
  <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">
  <title> - jsFiddle demo</title>

<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.0/jquery.min.js"></script>
  <style type='text/css'>
    #ProgressTable{
	margin: 10px;
}
#ProgressTable table{
	font-size: 10px;
}
#ProgressTable table tr td{
	text-align: center;
}
.TableButton{
	height: 36px;
	width: 36px;
	padding: 0;
	position: fixed;
	right: 5%;
	top: 1px;
	cursor: pointer;
}
  </style>



<script>
$(window).load(function(){
function random(){
   return Math.floor(Math.random()*3+3);
}
function changeMarks(){
	$("[class^='TableTr'] td").text(random);
}
$('.TableButton').click(changeMarks)
});
</script>
</head>
<body>
	<button class="TableButton">
		<img  class="ProgressButton" src="http://javascript.ru/forum/images/smilies/cray.gif">
	</button>
	<div id="ProgressTable">
				<table border="1">
					<tr>
						<td></td>
						<th>Name1</th>
						<th>Name2</th>
						<th>Name3</th>
						<th>Name4</th>
						<th>Name5</th>
					</tr>
					<tr class="TableTr1">
						<th>THISTH</th>
						<td>0</td>
						<td>0</td>
						<td>0</td>
						<td>0</td>
						<td>0</td>
					</tr>
					<tr class="TableTr2">
						<th>THISTH</th>
						<td>0</td>
						<td>0</td>
						<td>0</td>
						<td>0</td>
						<td>0</td>
					</tr>
					<tr class="TableTr3">
						<th>THISTH</th>
						<td>0</td>
						<td>0</td>
						<td>0</td>
						<td>0</td>
						<td>0</td>
					</tr>
					<tr class="TableTr4">
						<th>THISTH</th>
						<td>0</td>
						<td>0</td>
						<td>0</td>
						<td>0</td>
						<td>0</td>
					</tr>
				</table>
			</div>
</body>

</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не вызывается функция при изменении option soft4you Общие вопросы Javascript 1 23.07.2014 17:41
Не вызывается JS функция на onClick sukubba Общие вопросы Javascript 2 26.12.2012 18:23
Как узнать какая функция вызывается в браузере при наведении мыши? Бобр Элементы интерфейса 6 01.10.2012 04:01
Где вызывается функция? cradis Общие вопросы Javascript 5 23.04.2011 13:47
Функция которая работает на OnLoad не хочет работать на OnClick libinstyle Элементы интерфейса 6 23.03.2010 01:42