Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 15.04.2015, 19:35
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

if(che.checked == true), а кроме true еще что-то может быть?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 15.04.2015, 19:55
Аватар для qwe88
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для qwe88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwe88
 
Регистрация: 14.06.2014
Сообщений: 137

Decode,
Спасибо, ваш вариант работает (правда без if, ну и фиг с ни).
А почему тогда этот не работает?
<input type="checkbox" id="snyatlen1" />

  <div class="vib1" id="men1"></div>
  <div class="vib5" id="men5"></div>
  <script>
    var che = document.getElementById("snyatlen1");
    var che2 = document.getElementById("men1");
	var che3 = document.getElementById("men5");

    che.onchange = function() {
      che2.className = this.checked ? "vib2" : "vib1";
    };
	
	if(che2.className="vib1"{
		che3.className="vib9";
	}
	else{
		che3.className="vib5"
	}
   </script>
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 15.04.2015, 20:02
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

qwe88,
14 строка что делает по вашему?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 15.04.2015, 20:10
Аватар для qwe88
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для qwe88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwe88
 
Регистрация: 14.06.2014
Сообщений: 137

рони,
Хотел, что бы он сделал так:
Если у дива с айди men1 класс vib1, то делаем двиву men 5 класс vib9, в ином случае у men5 будет класс vib5
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 15.04.2015, 20:19
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Сообщение от qwe88
Если у дива с айди men1 класс vib1
где это в коде ? неужели в строке 14
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 15.04.2015, 20:21
Аватар для qwe88
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для qwe88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwe88
 
Регистрация: 14.06.2014
Сообщений: 137

рони,
Подскажите, пожалуйста, как написать мою трактовку?
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 15.04.2015, 20:39
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

qwe88,
поправьте синтасис 14 строка == а не = и если сравнение нужно в функции перенесите строку 12 в конец скрипта
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 15.04.2015, 20:42
Аватар для qwe88
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для qwe88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwe88
 
Регистрация: 14.06.2014
Сообщений: 137

Постави, но не работает
<input type="checkbox" id="snyatlen1" />

  <div class="vib1" id="men1"></div>
  <div class="vib5" id="men5"></div>
  <script>
    var che = document.getElementById("snyatlen1");
    var che2 = document.getElementById("men1");
	var che3 = document.getElementById("men5");

    che.onchange = function() {
      che2.className = this.checked ? "vib2" : "vib1";
    
	
	if(che2.className=="vib1"{
		che3.className="vib9";
	}
	else if(che2.className=="vib2"{
		che3.className="vib77";
	}
	};
   </script>
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 15.04.2015, 20:48
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

qwe88,
найдите нормальный редактор для кода
var che = document.getElementById("snyatlen1");
    var che2 = document.getElementById("men1");
	var che3 = document.getElementById("men5");

    che.onchange = function() {
      che2.className = this.checked ? "vib2" : "vib1";


	if(che2.className=="vib1"){
		che3.className="vib9";
	}
	else	che3.className="vib77";

	};
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 15.04.2015, 20:56
Аватар для qwe88
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для qwe88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwe88
 
Регистрация: 14.06.2014
Сообщений: 137

Спасибо огромное!
Скобку упустил)
А вы каким пользуетесь редактором?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JS: работает на сервере, не работает из папки -majestic- Общие вопросы Javascript 2 02.08.2012 14:41
Не работает push! Динамическая вставка TSEH25 ExtJS 5 03.07.2012 13:00
jQyery функция странно работает! Midel Общие вопросы Javascript 4 08.04.2012 13:40
помогите найти ошибку (работает в IE но не работает в Firefox) Len4ik Javascript под браузер 2 11.05.2010 15:41
Safari + ajax некорректно работает, а в других работает demi AJAX и COMET 35 15.07.2009 14:11