Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.04.2015, 20:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для SloGS Посмотреть профиль Найти все сообщения от SloGS
 
Регистрация: 17.04.2015
Сообщений: 19

Конфликтуют 2 скрипта на сайте, что делать?
Привет всем, у меня такая проблема сложилась, на сайте у меня стоят горизонтальное меню и скрипт увеличения картинок при нажатии на них.
Тут я подобрал интересный паблик слайдер для сайта, подходящий по функционалу и решил его поставить, но вот в чем подвох...
При подключении js слайдера, ломается горизонтальное меню...
Помогите чем можете пожалуйста
<script type="text/javascript" src="http://onlyne-m-f.ru/mbar/mbar_js.js"></script>//меню 
<script type="text/javascript" src="http://onlyne-m-f.ru/highslide/highslide.js"></script>//увеличение картинок
<script type="text/javascript" src="http://onlyne-m-f.ru/slider/slider.js"></script>//слайдер


А вот скриншот консоли в браузере, при подключении скриптов
Если нужно подключить слайдер, для того что бы вы сами зашли на сайт и посмотрели в чем проблема, могу подключить, пишите.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.04.2015, 21:01
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 31,192

SloGS,
$('#sortarea').sortable -- а jquery-ui.js подключено?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.04.2015, 21:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для SloGS Посмотреть профиль Найти все сообщения от SloGS
 
Регистрация: 17.04.2015
Сообщений: 19

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
SloGS,
$('#sortarea').sortable -- а jquery-ui.js подключено?
Нет не подключена, а где ее взять?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.04.2015, 21:29
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 31,192

SloGS,
http://code.jquery.com/ui/
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.04.2015, 21:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для SloGS Посмотреть профиль Найти все сообщения от SloGS
 
Регистрация: 17.04.2015
Сообщений: 19

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
SloGS,
http://code.jquery.com/ui/
После подключение все так же

Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 17.04.2015, 21:58
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 31,192

SloGS,
делайте тестовую страницу - не по картинке же гадать
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 17.04.2015, 21:59
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 31,192

SloGS,
на всякий сначала грузят jquery потом jquery-ui потом плагины потом инициализацию плагинов
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 17.04.2015, 22:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для SloGS Посмотреть профиль Найти все сообщения от SloGS
 
Регистрация: 17.04.2015
Сообщений: 19

Ссылка на тестовую страницу, посмотрите что не так...
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 17.04.2015, 23:30
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 31,192

SloGS,
поищите современный слайдер этот устарел и требует старых библиотек
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 18.04.2015, 16:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для SloGS Посмотреть профиль Найти все сообщения от SloGS
 
Регистрация: 17.04.2015
Сообщений: 19

Урааа, я решил проблему, оказывается этот слайдер был рипнут, с главной страницы ucoz`a, пошел я на страницу ucoz`a и взял оттуда js файл который у них стоит на данный момент, после этого конфликт исчез, но ошибка sortable осталась, я подключил ui, а ошибка все равно была, почитал я по сайтам и узнал что ui должен стоять после jquery, а jquery подключается на ucoz автоматом перед тегом </head> пришлось немного попотеть и отключить автоматическое подключение jquery, потом сам прописал по своему эти библиотеки и только после этого подключил ui и все стало великолепно, спасибо за помощь
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Смишных картинок тред megaupload Оффтопик 3438 27.08.2020 17:03
Что делать с повторяющейся условной конструкцией. finestra Общие вопросы Javascript 2 23.01.2014 22:27
О фрилансе (Личный опыт) free Оффтопик 105 18.08.2011 17:02
Что делать с <server> tuezov52 Серверные языки и технологии 1 08.07.2011 18:22
Механизм работы скрипта на сайте МДМ Банка tzhe jQuery 1 29.11.2010 21:36