Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.04.2015, 14:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для benefis Посмотреть профиль Найти все сообщения от benefis
 
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 1

Помогите разобраться в программе
А точнее как она должна фунциклировать?

var ar1 = [1, 5, 6, 4, 3, 5, 100, -20]
        function funDo(ar){
            for(k=0,i=1,temp = ar.length-1;k<temp;k++)i=(i<<1)+1;
            for(;i>0;i--){
                for(k=0,sum=0,temp2=[];k<ar.length;k++)
                        if((i>>(k))%2) { sum+=ar[k]; temp2.push(ar[k]);}
                if(sum==10) console.log(temp2);}
            }
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.04.2015, 15:22
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Должна выбрать все наборы элементов ar1, сумма которых равна 10.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите разобраться с this uroboros7 jQuery 4 02.01.2015 00:56
Получение ответа сервера через iframe и xhr. Помогите разобраться. Arconas AJAX и COMET 0 26.02.2013 10:38
помогите разобраться kachka Ваши сайты и скрипты 9 18.12.2012 18:23
Помогите пожалуйста разобраться Kupu4 Ваши сайты и скрипты 0 21.01.2010 10:44
Помогите разобраться с галереей IMAGIN yana_studio Общие вопросы Javascript 4 12.12.2009 17:24