Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.05.2015, 17:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для pleasemic Посмотреть профиль Найти все сообщения от pleasemic
 
Регистрация: 04.05.2015
Сообщений: 1

localStorage, SQL или ?
Доброго времени суток!

Появился такой вопрос: Есть несколько div-ов, средствами js они изменяются (добавление в них записей ajax-ом + css при нажатии и т.п.), соответственно при рефрэше страницы вся магия исчезает, собственно как и куда сохранять информацию о состоянии этих div-ов?

Нужно что-то такое... if пользователь с id нажимает на $(this), то $(this).parent().text("Я пользователь с таким-то id"); а теперь, чтобы все видели что именно этот пользователь нажал на $(this) нужно оставить текст, который мы туда положили до тех пор, пока он не отменит это действие...

P.S. только учусь и совершенно никаких идей, кроме как писать все эти параметры (а их "ОЧЕНЬ многа букоф") в sql, а затем проверять скриптом php-шным - нету. Гуглом пользоваться разучился, по делу не нашёл ничего, если поможете, то будет здорово, спасибо!)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.05.2015, 19:21
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Другие пользователи получить данные могут только из общего хранилища - SQL, а вот в чем, это вопрос. Нужно ли при этом знать на что при этом нажимали или нет, это я не понимаю.

А тот кто добавил что-то, таким же образом при F5 может получить свое новое добавленное с сервера, то есть ориентироваться по времени добавления записей. Клиент при этом должен запрашивать сервер на наличие нового, делая запрос при загрузке страницы.

Иначе хранить в localStorage.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Javascript чат-бот FanAizu Общие вопросы Javascript 5 30.01.2014 03:00
После добавления localstorage в backbone модель, POST запрос ничего не возвращает aphex Общие вопросы Javascript 0 03.12.2013 15:26
подключать jquery-ui.custom.js или jquery-ui.custom.min.js? Faab jQuery 4 11.10.2013 20:53
В зависимости от referrer выводить рекламу adsene или зорьки wlad2 Общие вопросы Javascript 12 19.12.2010 01:02
Установка JDBC Driver для SQL grim Общие вопросы Javascript 2 22.11.2010 08:20