Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.05.2015, 11:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ElecricWizard Посмотреть профиль Найти все сообщения от ElecricWizard
 
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 4

help Не могу понять как реализовать такой слайдер
Не могу понять как сделать работу слайдера и кастомного селекта синхронной

подкиньте идейку кто может)

http://codepen.io/ElectricWizard1/pen/EjPYwJ
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.05.2015, 11:27
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

ElecricWizard, а слайдер че не работает?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.05.2015, 11:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ElecricWizard Посмотреть профиль Найти все сообщения от ElecricWizard
 
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 4

всмысле ?
он работает же
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.05.2015, 11:37
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

ElecricWizard, ReferenceError: findPos is not defined
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.05.2015, 11:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ElecricWizard Посмотреть профиль Найти все сообщения от ElecricWizard
 
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 4

а ,вы через firefox зашли
поправил
теперь работает и там
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.05.2015, 14:12
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

ElecricWizard,
http://codepen.io/anon/pen/YXwvYX
связан слайдер и селектор -- строки 18-19 - если нужно связать селектор и слайдер -- нужно переменные выносить из слайдера.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 11.05.2015, 14:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ElecricWizard Посмотреть профиль Найти все сообщения от ElecricWizard
 
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 4

блин ,а я нагордил кучу говнокода )
http://codepen.io/ElectricWizard1/pen/QbyrLL

спасибо)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как сделать Слайдер pitline jQuery 0 05.04.2014 21:55
Открытие div блока при первом визите на сайт Nushaba Общие вопросы Javascript 28 20.12.2013 21:24
Как сделать такой слайдер? dimas15 Ваши сайты и скрипты 5 03.06.2013 18:59
Как реализовать взаимодействие окон? JSTalker ExtJS 1 29.06.2010 14:29
Не могу понять как работает jQuery kostiaGt jQuery 2 20.07.2008 08:42