Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.05.2015, 16:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для alexap Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexap
 
Регистрация: 11.05.2015
Сообщений: 2

Открытие/скрытие блока разнами кнопками
Всем добрый день, заранее извеняюсь за скорее всего очень простой вопрос, но к сожалению сам в JavaScript не разбираюсь, а найти готового решения так и не смог.

Нашел на просторах Интернета вот это замечательное решение:
http://jsfiddle.net/rgXzD/

Но не могу разобраться, как сделать так, чтобы блок закрывался не при нажатии тойже ссылки, что для открытия, а при нажатии ну другую ссылку, которая будет находится внутри блока?

Заранее спаибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.05.2015, 17:03
Профессор
Отправить личное сообщение для jsnb Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsnb
 
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 561

http://jsfiddle.net/rgXzD/40/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.05.2015, 17:14
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

масло масляное

var switcher = $(this);
$(switcher).
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.05.2015, 17:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для alexap Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexap
 
Регистрация: 11.05.2015
Сообщений: 2

Сообщение от jsnb Посмотреть сообщение
http://jsfiddle.net/rgXzD/40/
Огромное спасибо! Рабоатет, как надо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плавное раскрытие и сворачивание блока StyLLeR jQuery 6 07.07.2014 16:00
Движение по элементам блока без перезапуска функции выпадающеего меню. tutelaris Элементы интерфейса 4 26.04.2013 09:15
вычисление и фиксация ширины блока konstantin-mn jQuery 2 27.08.2012 11:42
слайд панели tadjik1 Элементы интерфейса 22 02.04.2012 17:13
Два блока div разъезжаются при скроллинге окна браузера. call007 jQuery 0 03.04.2011 16:21