Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.05.2015, 16:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sergei-b84 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sergei-b84
 
Регистрация: 26.06.2014
Сообщений: 69

Как устранить ajax-конфликты при выводе формы в модальном окне
Привет всем! Помогите разобраться с кодом.
Вывожу форму в модальное окно перестает работать ajax валидация.
Без модального http://lookingschool.com/ajax/index.php

С модальным : http://lookingschool.com/index.php при нажатии на кнопку "подать заявку"

Cобытие onload (onload="setFocus();")в теге body файла index.php на странице с модальным окном заменил на событие onclick="setFocus();" кнопка Подать заявку. По
этому событию вызывается функция setFocus(), которая определена
в файле validate.js. Эта функция устанавливает фокус ввода на пер
вое поле в форме. Постоянно появляется ошибка Подтвердите действия на сайте. Что это значит?

Последний раз редактировалось Sergei-b84, 23.05.2015 в 17:23.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.05.2015, 17:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sergei-b84 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sergei-b84
 
Регистрация: 26.06.2014
Сообщений: 69

Могу скинуть код, если нужно. Помогите плиз.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.05.2015, 17:24
Аватар для KosBeg
Профессор
Отправить личное сообщение для KosBeg Посмотреть профиль Найти все сообщения от KosBeg
 
Регистрация: 22.05.2015
Сообщений: 384

validate.php находится в папке http://lookingschool.com/ajax/validate.php
а в validate.js указан ОТНОСИТЕЛЬНЫЙ ПУТЬ!
по этому когда запрос идет с главной страницы запрашивается не http://lookingschool.com/ajax/validate.php, а http://lookingschool.com/validate.php
от этого и ошибка

Последний раз редактировалось KosBeg, 23.05.2015 в 17:38.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.05.2015, 17:37
Аватар для KosBeg
Профессор
Отправить личное сообщение для KosBeg Посмотреть профиль Найти все сообщения от KosBeg
 
Регистрация: 22.05.2015
Сообщений: 384

вот лог консоли с http://lookingschool.com/index.php
POST http://lookingschool.com/validate.php [HTTP/1.1 404 Not Found 1702мс]
а вот с http://lookingschool.com/ajax/index.php
POST http://lookingschool.com/ajax/validate.php [HTTP/1.1 200 OK 771мс]
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.05.2015, 17:39
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

--
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.05.2015, 17:42
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sergei-b84 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sergei-b84
 
Регистрация: 26.06.2014
Сообщений: 69

Сообщение от KosBeg Посмотреть сообщение
вот лог консоли с http://lookingschool.com/index.php
POST http://lookingschool.com/validate.php [HTTP/1.1 404 Not Found 1702мс]
а вот с http://lookingschool.com/ajax/index.php
POST http://lookingschool.com/ajax/validate.php [HTTP/1.1 200 OK 771мс]
Скажите как Вы логи проверяете? Что за инструмент?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 23.05.2015, 17:44
Аватар для KosBeg
Профессор
Отправить личное сообщение для KosBeg Посмотреть профиль Найти все сообщения от KosBeg
 
Регистрация: 22.05.2015
Сообщений: 384

Сообщение от Sergei-b84
Скажите как Вы логи проверяете? Что за инструмент?
mozilla firefox 31 => инспектор => консоль => сеть => лог сети =)
естественно можно использовать любую версию mozilla firefox, такое есть даже в хроме, но я хромом не обладаю
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 23.05.2015, 17:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sergei-b84 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sergei-b84
 
Регистрация: 26.06.2014
Сообщений: 69

Сообщение от KosBeg Посмотреть сообщение
mozilla firefox 31 => инспектор => консоль => сеть => лог сети =)
естественно можно использовать любую версию mozilla firefox, такое есть даже в хроме, но я хромом не обладаю
Спасибо за помощь!!! Карму поднял.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 23.05.2015, 17:55
Аватар для KosBeg
Профессор
Отправить личное сообщение для KosBeg Посмотреть профиль Найти все сообщения от KosBeg
 
Регистрация: 22.05.2015
Сообщений: 384

поставил хром 30(не самый новый, но какой первый попался)
хром => инспектор => консоль => settings => general => Log XMLHttpRequests (ставите галочку) =)
в хроме можно логировать ТОЛЬКО AJAX запросы
XHR finished loading: "http://lookingschool.com/ajax/validate.php". validate.js:95
а в мозиле все запросы - и просто переход по ссылке и AJAX запросы
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 23.05.2015, 17:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Соленый Посмотреть профиль Найти все сообщения от Соленый
 
Регистрация: 23.05.2015
Сообщений: 3

Приветствую уважаемые. У меня простенький укозовский сайт, сегодня чел предложил повесить его банер, дал скрипт, я в этом деле полный профан, но что то мне не нравиться скрипт вот
Цитата:
<!--noindex--><div id="cc2075"></div><!--/noindex--><!--noindex-->
<script type="text/javascript">
(function (c,n,s) {
n.cc2075 = ({q: "$ENTRY_TITLE$", id: 11414, ver: 1, se: 2, is_blank: 1, is_center: 1});
var e='script',a=c.createElement(e),b=c.getElementsByT agName(e)[0];a.async=1;a.src=s;b.parentNode.insertBefore(a,b);
})(document,window,'https://promocenter.biz/v2/button/138/cc2075.js');
</script>
<!--/noindex-->
Это наверх, а вниз
Цитата:
<!--noindex--><div id="cc4401"></div><!--/noindex--><!--noindex-->
<script type="text/javascript">
(function (c,n,s) {
n.cc4401 = ({q: "$ENTRY_TITLE$", id: 11415, ver: 1, se: 2, is_blank: 1, is_center: 1});
var e='script',a=c.createElement(e),b=c.getElementsByT agName(e)[0];a.async=1;a.src=s;b.parentNode.insertBefore(a,b);
})(document,window,'https://promocenter.biz/v2/button/8/cc4401.js');
</script>
<!--/noindex-->
кто то может мне подсказать что сие есть ?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите разобраться с кодом Mc'Intosh (X)HTML/CSS 3 25.03.2015 10:20
Помогите разобраться с кодом Henocra Javascript под браузер 5 15.11.2014 10:16
Помогите разобраться с кодом T@tiana Общие вопросы Javascript 6 12.12.2013 23:01
Помогите разобраться с кодом. TheWanderer Общие вопросы Javascript 10 17.04.2010 13:41
помогите с кодом разобраться olgatcpip Общие вопросы Javascript 1 02.10.2009 21:21