Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.05.2015, 20:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для cmail Посмотреть профиль Найти все сообщения от cmail
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 34

Как отследить смену src в iframe?
Как отследить смену src в iframe?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.05.2015, 20:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для cmail Посмотреть профиль Найти все сообщения от cmail
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 34

фрейм на том же домене, что и родительская страница
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.05.2015, 21:42
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

смена src приводит к загрузке контента
var iframe = document.getElementsByTagName('iframe')[0];

  // сработает
  iframe.onload = function() {
    alert( "iframe onload" );
  };
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.04.2018, 11:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Илья Колдунов Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Колдунов
 
Регистрация: 06.09.2016
Сообщений: 21

Схожая проблема
Вот только что делать, если загрузку страницы ждать нельзя - нужно выполнить код сразу после смены src
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.04.2018, 11:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Илья Колдунов Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Колдунов
 
Регистрация: 06.09.2016
Сообщений: 21

Собятие window.onbeforeunload спасает вроде
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как передать значение переменной в IFRAME в поле формы JS-ом из самой страницы? DeUre Общие вопросы Javascript 14 17.12.2013 16:37
Как отследить пропал ли текст placeholder-а при фокусе на поле ввода z1987 Общие вопросы Javascript 2 19.12.2012 11:10
Как получить значение атрибута тега iframe? Dimaz Общие вопросы Javascript 5 15.12.2012 15:40
iframe как правильно динамически встаить с помощью js syegorius Events/DOM/Window 7 05.01.2012 10:24
как получить загружений урл iframe или frame NOCaut Events/DOM/Window 0 15.11.2011 14:51