Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.10.2009, 18:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для onejsquestion Посмотреть профиль Найти все сообщения от onejsquestion
 
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 24

Приостановка работы скрипта
Здравствуйте!
А есть ли какой-либо способ приостановки на некоторое время работы скрипта, кроме вот этого:
//код программы...
setTimeout(sleep, 1000);
function sleep()
{
//Тут продолжение кода программмы
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.10.2009, 18:14
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

нету
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.10.2009, 18:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для onejsquestion Посмотреть профиль Найти все сообщения от onejsquestion
 
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 24

Спасибо!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.12.2016, 18:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для RX200 Посмотреть профиль Найти все сообщения от RX200
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 54

Есть, примерно так, 1.считываем время, прибавляем столько сколько нужно, запускаем вечный цикл, внутри сравнение времени, когда время превышено останавливаем цикл. Или я что то не учел?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Круговорт скрипта.... Karl Общие вопросы Javascript 1 17.10.2009 15:37
Как переместить результат работы скрипта? Vlaimir Events/DOM/Window 2 31.08.2009 13:52
Блок переключения меню на JS, два скрипта в одном файле Dizeloid Элементы интерфейса 0 30.07.2009 12:03
Скорость работы скрипта в IE Artem (krsk) Internet Explorer 3 14.07.2009 20:02
Проблема понимания работы скрипта Diogo Общие вопросы Javascript 0 08.11.2008 17:52