Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 02.06.2015, 12:37
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

HelloDarkness,
и какая проблема ? взять вместо ["которые", "входят", "каждое", "слово"] подставить array
а вместо return num == 4
return num == array.length

а вместо return num == 3
return num == array.length - 1
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 02.06.2015, 13:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для HelloDarkness Посмотреть профиль Найти все сообщения от HelloDarkness
 
Регистрация: 26.04.2015
Сообщений: 7

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
HelloDarkness,
и какая проблема ? взять вместо ["которые", "входят", "каждое", "слово"] подставить array
а вместо return num == 4
return num == array.length

а вместо return num == 3
return num == array.length - 1
получилось применить, но не понял с каким знанчением возвращать num для 4го и 5го пункта?
1.Все гласные буквы, которые входят в каждое слово - num == array.length
2.Все согласные буквы, которые не входят ни в одно слово - num == 0

3.Все звонкие согласные буквы, которые входят хотя бы в одно слово num > 0
4.Все глухие согласные, которые не входят хотя бы в одно слово num ??

5.Все согласные буквы, которые входят только в одно слово num == array[0]???
6.Все глухие согласные буквы, которые не входят только в одно слово num == array.length - 1
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 02.06.2015, 15:40
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Сообщение от HelloDarkness
4.Все глухие согласные, которые не входят хотя бы в одно слово num ??
num < array.length
Сообщение от HelloDarkness
5.Все согласные буквы, которые входят только в одно слово num == array[0]???
num == 1

Последний раз редактировалось рони, 02.06.2015 в 15:42.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт выделяющий слова в тексте. Что я делаю не так Aleksey140569 Общие вопросы Javascript 7 23.05.2017 14:37
Найти фрагмент в тексте, и если его нет, то ... ozzee Общие вопросы Javascript 1 03.05.2015 16:35
Как найти совпадения в массиве и добавить их в двумерный массив? Armen Общие вопросы Javascript 4 23.04.2015 13:27
Найти совпадения из цифр в поле sql arahmanov Серверные языки и технологии 3 25.11.2013 10:59