Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.06.2015, 13:36
Аватар для Sanu0074
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sanu0074 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sanu0074
 
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 80

GulpJS, не работает сортировка
Почему он собирает файлы (в каком-то своем) случайном порядке, а не как перечислено в order()?
var gulp = require('gulp'),
    concat = require('gulp-concat'),
    order = require("gulp-order"),
    uglify = require('gulp-uglify');

gulp.task('scripts', function () {
    gulp.src('pack-js/*.js')
        .pipe(order([
            "pack-js/acc.common.js",
            "pack-js/acc.userlocation.js",
            "pack-js/acc.track.js",
            "pack-js/acc.cms.js",
            "pack-js/acc.product.js",
            "pack-js/acc.refinements.js",
            "pack-js/acc.storefinder.js",
            "pack-js/acc.carousel.js",
            "pack-js/acc.autocomplete.js",
            "pack-js/acc.pstrength.js",
            "pack-js/acc.password.js",
            "pack-js/acc.minicart.js",
            "pack-js/acc.pickupinstore.js",
            "pack-js/acc.orderapproval.js",
            "pack-js/acc.langcurrencyselector.js",
            "pack-js/acc.paginationsort.js",
            "pack-js/acc.checkout.js",
            "pack-js/acc.address.js",
            "pack-js/acc.refresh.js",
            "pack-js/acc.stars.js",
            "pack-js/acc.forgotpassword.js",
            "pack-js/acc.productDetail.js",
            "pack-js/acc.producttabs.js",
            "pack-js/acc.variantdetails.js"
        ]))
        .pipe(concat('build.common.js'))
        .pipe(uglify())
        .pipe(gulp.dest('js'));
});

gulp.task('default', function() {
    gulp.run('scripts');

    gulp.watch('pack-js/**', function(event) {
        gulp.run('scripts');
    })

});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.06.2015, 15:06
Аватар для Sanu0074
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sanu0074 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sanu0074
 
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 80

сделал так
var gulp = require('gulp'),
    concat = require('gulp-concat'),
    uglify = require('gulp-uglify');

gulp.task('scripts', function () {
    gulp.src([
            "pack-js/jquery.accessible-tabs-1.9.7.min",
            "pack-js/acc.common.js",
            "pack-js/acc.userlocation.js",
            "pack-js/acc.track.js",
            "pack-js/acc.cms.js",
            "pack-js/acc.product.js",
            "pack-js/acc.refinements.js",
            "pack-js/acc.storefinder.js",
            "pack-js/acc.carousel.js",
            "pack-js/acc.autocomplete.js",
            "pack-js/acc.pstrength.js",
            "pack-js/acc.password.js",
            "pack-js/acc.minicart.js",
            "pack-js/acc.pickupinstore.js",
            "pack-js/acc.orderapproval.js",
            "pack-js/acc.langcurrencyselector.js",
            "pack-js/acc.paginationsort.js",
            "pack-js/acc.checkout.js",
            "pack-js/acc.address.js",
            "pack-js/acc.refresh.js",
            "pack-js/acc.stars.js",
            "pack-js/acc.forgotpassword.js",
            "pack-js/acc.productDetail.js",
            "pack-js/acc.producttabs.js",
            "pack-js/acc.variantdetails.js"
        ])
        .pipe(concat('build.common.js'))
        .pipe(uglify())
        .pipe(gulp.dest('js'));
});

gulp.task('default', function() {
    gulp.run('scripts');

    gulp.watch('pack-js/**', function(event) {
        gulp.run('scripts');
    })

});

результат тот же! порядок не сохраняется
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.06.2015, 15:22
Аватар для Sanu0074
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sanu0074 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sanu0074
 
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 80

все, проблема решена
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.06.2015, 02:15
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

Sanu0074,
а, собственно, в чём была проблема?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JS: работает на сервере, не работает из папки -majestic- Общие вопросы Javascript 2 02.08.2012 14:41
Не работает push! Динамическая вставка TSEH25 ExtJS 5 03.07.2012 13:00
Сортировка - кто пояснит как работает код.. caca0 Javascript под браузер 1 23.05.2012 18:08
jQyery функция странно работает! Midel Общие вопросы Javascript 4 08.04.2012 13:40
помогите найти ошибку (работает в IE но не работает в Firefox) Len4ik Javascript под браузер 2 11.05.2010 15:41