Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.06.2015, 15:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для ninja2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ninja2
 
Регистрация: 07.06.2015
Сообщений: 90

создание полосы прокрутки с остановкой на последних изображениях
Здорова! Есть список изображений, их нужно вывести в полосе, вывожу с помощью marquee

<marquee style="border: 2px solid gray; width: 200px;"  behavior="slide"  scrollamount="60" direction="right"> 
	<img class="img_rylet" src="http://kwicme.com/wp-content/uploads/2015/04/142904067984kng.jpg" />
	<img class="img_rylet" src="https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTZPp5hUZ0e5YJ0TQUBh0HceAd1kF8-HVgds4oKPuvSP08JA8fR" />
	<img class="img_rylet" src="http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201404/03/1257685/art-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%B0%D1%80%D1%82-%D0%B1%D0%B0%D1%80%D1%8B%D1%88%D0%BD%D1%8F-Elias-Chatzoudis-1153743.jpg" />
	<img class="img_rylet" src="http://www.youloveit.ru/uploads/posts/2013-01/1357649951_youloveit_ru_winx_3d_beautiful_pictures.jpg" />
	<img class="img_rylet" src="https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQq1-PbpMxZbNwHZaK5bSJqY30cl5Uh7KbuUemohCM5zgBk2Nk2" />
	<img class="img_rylet" src="http://cs413823.vk.me/v413823066/2948/grjbOJDuHyM.jpg" />
</marquee>


у меня изображения упираются в стенку и останавливаются, а мне нужно чтобы наоборот они остановились когда вывелось последнее изображение. Как это сделать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.06.2015, 15:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для ninja2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ninja2
 
Регистрация: 07.06.2015
Сообщений: 90

оно отображается в фаерфоксе нормально как раз на последних элементах останавливается, а от в хроме и опере на первых останавливается. Как исправить в хроме и опере?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.06.2015, 16:42
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Marquee? Это шутка?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.06.2015, 17:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для ninja2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ninja2
 
Регистрация: 07.06.2015
Сообщений: 90

Сообщение от Ruslan_xDD Посмотреть сообщение
Marquee? Это шутка?
я вообще не знаю что использовать, нужно чтобы выводились изображения и остановка произошла на последнем изображении, а что для этого использовать не знаю.

marquee вроде работает в фаерфоксе как нада, а в остальных браузерах нет.

Как вообще остановку сделать при выводе последней картинки?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.06.2015, 17:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для ninja2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ninja2
 
Регистрация: 07.06.2015
Сообщений: 90

Ruslan_xDD, Это типо marquee устарел? Я пробую щас использовать liMarque, но что толку, запускаю, да картинки движутся, но толку ноль, они на последнем не останавливаются, а дальше проходят, а мне нужно чтобы последняя картинка показалась и остановилась
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.06.2015, 17:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для ninja2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ninja2
 
Регистрация: 07.06.2015
Сообщений: 90

Ruslan_xDD,
о прикольно, imarqu останавливается так как мне нужно вроде, только протестил, щас попробую сделать то что мне нужно. Не знаю что я сделал что оно остановилосЬ, но оно круг один делает и останавливается, а это то что мне нужно
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 07.06.2015, 17:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для ninja2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ninja2
 
Регистрация: 07.06.2015
Сообщений: 90

То останавливалась, щас добавил мало картинок перестало останавливатся, нужно больше картинок втыкивать, тогда останавливается. Теперь бы размеры изменить под те что мне нужно и то что нужно.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 07.06.2015, 21:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для Endy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Endy
 
Регистрация: 15.05.2015
Сообщений: 41

ninja2,
насколько я понял,вам нужен простенький слайдер?
Зачем вам этот Marquee?
Вот по-быстрому накидал код, простенького слайдера:
http://jsfiddle.net/d3v45maf/
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 08.06.2015, 01:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для ninja2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ninja2
 
Регистрация: 07.06.2015
Сообщений: 90

Сообщение от Endy Посмотреть сообщение
ninja2,
насколько я понял,вам нужен простенький слайдер?
http://jsfiddle.net/d3v45maf/
Нет мне типо рулетки нада, как у игровых автоматов, будут полосы прокручиватся и останавливатся должны в нужной комбинации, как игравой автомат
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 08.06.2015, 01:26
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

ninja2,
http://www.jqueryscript.net/demo/Fan...tte-js/sample/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание своей собственной прокрутки для блока arcmag Общие вопросы Javascript 1 06.02.2015 14:50
Спрятать полосы прокрутки tishka jQuery 3 05.08.2014 09:21
Как избежать полосы прокрутки при анимации Bizon4ik Общие вопросы Javascript 4 21.06.2014 13:51
div в конец полосы прокрутки vladimircape Events/DOM/Window 1 03.05.2012 03:11
Изменение ширины полосы прокрутки Devoto Общие вопросы Javascript 3 07.07.2008 17:01