Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 29.10.2009, 23:59
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Dojo вообще глючный какой-то.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 30.10.2009, 14:04
Goa Goa вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Goa Посмотреть профиль Найти все сообщения от Goa
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 9

Я бы сказал реализация javascript глючная под разными браузерами.
А насчет глючности dojo я не знаю.
Думаю надо просто в него вникнуть.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 30.10.2009, 14:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Goa
Я бы сказал реализация javascript глючная под разными браузерами.
А много ли вы написали кода на чистом JavaScript?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 30.10.2009, 15:31
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Не вижу смысла тащить редактор, который реализовать не так уж и сложно, особенно если не нужно из него подобие ворда делать. К тому же многие из них не такие уж и удобные. Тоже мне нашли чем мерятся - редакторами. WYSIWYG должен всего-то уметь вставлять картинки с сервера, грузить их на сервер, создавать папочки, вставлять таблички, ну в остальном всякие мелочи. Не вижу проблемы, кроме двух недель времени чтобы написать свой под основные браузеры.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 31.10.2009, 11:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Newbie Посмотреть профиль Найти все сообщения от Newbie
 
Регистрация: 23.10.2009
Сообщений: 9

Я пишу свой редактор в целях практики, так как начал изучать яваскрипт совсем недавно, буквально пару дней назад. В принципе реализовал основу, работает в ИЕ и в ФФ, но в опере не пашет набор текста в ифрэйме... Ещё хочу сделать так, чтобы высоты-ширина ифрэйма по дефолту заимствовались у textarea. Вот отрывки кода:


<body onLoad='wys()'>
<form >
<textarea id="WYSIWYG" ></textarea> <br />
//тут куча кнопок
</form>

function wys()
            {   
                el=document.getElementById("WYSIWYG");
                ifram = document.createElement ("iframe");
                document.forms[0].replaceChild(ifram, el);
                ifram.style.frameBorder='yes';
                ifram.id='frameId';
                ifram.style.scrolling = 'no';
                iframe = (isGecko) ? document.getElementById("frameId") : frames["frameId"];
                iWin = (isGecko) ? iframe.contentWindow : iframe.window;
                iDoc = (isGecko) ? iframe.contentDocument : iframe.document;
                iHTML = "";
                // Добавляем его с помощью методов объекта document
                iDoc.open();
                iDoc.write(iHTML);
                iDoc.close();
                if (!iDoc.designMode) alert("Визуальный режим редактирования не поддерживается Вашим браузером");
                else iDoc.designMode = (isGecko) ? "on" : "On";
            }
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 31.10.2009, 23:08
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Знакомые до боли строки
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 02.11.2009, 15:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Newbie Посмотреть профиль Найти все сообщения от Newbie
 
Регистрация: 23.10.2009
Сообщений: 9

неужели никто не подскажет почему в опере-то не пашет?
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 07.11.2009, 11:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Newbie Посмотреть профиль Найти все сообщения от Newbie
 
Регистрация: 23.10.2009
Сообщений: 9

вобщем не работает именно эта строчка:
iWin = (isGecko) ? iframe.contentWindow : iframe.window;


и именно в опере, в остальных браузерах норм. Хелп ми самбади)
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 11.11.2009, 12:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Newbie Посмотреть профиль Найти все сообщения от Newbie
 
Регистрация: 23.10.2009
Сообщений: 9

Я уже ненавижу этот редактор, несколько дней гуглю ни магу найти решение. По всем соображением - всё должно работать в опере. Но не работает. Мб найдётся человек, который знает в чем дело?
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 11.11.2009, 13:39
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

А так?
var iWin = iframe.contentWindow || iframe.window;
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WYSIWYG редактор текста HTML страницы на javascript Дмитри Чижиков Ваши сайты и скрипты 4 14.09.2009 17:05
JavaScript Редактор WYSIWYG - редактирование текстов banyman Элементы интерфейса 23 26.05.2008 15:16