Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.06.2015, 23:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для mxup Посмотреть профиль Найти все сообщения от mxup
 
Регистрация: 18.06.2015
Сообщений: 38

Всплывающие модальные окна на map area в HTML
Здравствуйте, хочу сделать генплан наподобие этого:
http://www.invest-n.ru/villages/vesna/plan/
Сделал разметку изображения на полигоны в программе DreamWeaver. Получил HTML с разметкой map area.
Подскажите как сделать .чтобы при наведении на полигон - всплывало окно с информацией, которая будет указана например в свойстве полигона. Слышал что есть библиотеки, типа maplight. Так вот хотелось бы спросить, какие библиотеки лучше использовать для моих целей. Чтобы было проще с ними работать.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.06.2015, 00:04
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

mxup,
ищите tooltip
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Метки для map area при использовании maphilight IONEX jQuery 1 09.03.2015 13:21
можно ли использовать map area? disgraceful Events/DOM/Window 1 17.11.2012 00:41
Firefox 5. Перестали работать всплывающие окна mikel Общие вопросы Javascript 3 24.06.2011 13:36
Не могу добратся к тегам map и area okaterynchuk Internet Explorer 3 05.05.2010 11:28
Модальные окна и $().html(); maxsoftware jQuery 2 12.04.2010 10:01