Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 27.06.2015, 15:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для mortido Посмотреть профиль Найти все сообщения от mortido
 
Регистрация: 29.09.2014
Сообщений: 83

последняя проблема осталась: мне нужно, чтобы на месте мягкого знака, то есть "ь" не было ничего, но если делают так "ь": "", то функция почему то оставляет русский мягкий знак вместо ничего. что нужно указать в данном случае?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 27.06.2015, 15:40
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

mortido,
добавить красное
for (i = 0; i < a.length; i++) b += c[a[i]] !== void(0) ? c[a[i]] : a[i];
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
События - focusout и click отменить повторное срабатывание функции egorychmaster Элементы интерфейса 1 25.06.2015 13:35
click & auto click borodatych Общие вопросы Javascript 4 22.06.2015 12:58
draggable (запрет click для родителей компонента) khusamov ExtJS 5 13.04.2015 11:45
Отменить действие по умолчанию Lion_astana jQuery 2 14.02.2014 10:27
live click выполняется несколько раз hara jQuery 9 09.06.2010 10:58