Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.07.2015, 04:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Gruazniylarri Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gruazniylarri
 
Регистрация: 12.07.2015
Сообщений: 8

Изменение адресной строки
После, допустим, www.site.ru/index.php вставляет js код который при переходе по полной ссылке уже с добавленным кодом будет вести на другой сайт. Как это лучше реализовать?

Заранее спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.07.2015, 06:03
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Gruazniylarri
который при переходе по полной ссылке уже
Можно Высказать задачу более подробно по пунктам, ибо не понял последовательность действий, что жмет или кликает пользователь, какой адрес грузится, что есть полная ссылка(а что не полная)
Простейший скрипт переадресации
<script type="text/javascript">
window.location.href = "Ccылка";
</script>

Есть HTML метатег переадресации:
<meta http-equiv="refresh" content="0;URL=http://qps.ru/prUMh" />

0 - время задержки в секундах(к примеру 4-10 сек для Вывода уведомления)
Скриптом чуть быстрее. Типично ставят на страницу оба кода,
метатег экранируют
<noscript><meta http-equiv="refresh" content="0;URL=http://qps.ru/prUMh" /></noscript>
Дабы при отключении ява-скрипт юзера все одно переадресует куда нужно

Последний раз редактировалось Deff, 12.07.2015 в 06:06.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.07.2015, 12:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Gruazniylarri Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gruazniylarri
 
Регистрация: 12.07.2015
Сообщений: 8

Смотрите, есть ссылке которую отправляем на мейл, или кидаем в аське, Фейсбуке. То есть это не скрипт в html или php. Никаких скобок и a href. Мы отправляем ссылку вида http://vk.com/index.php... Но вот вместо многоточия у нас уже JavaScript при помощи которого мы перекидываем перешедшего по такой ссылке на любой другой сайт. Вот так можно?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.07.2015, 14:35
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Скрипты не пролезают через нормальный вывод сообщений.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.07.2015, 16:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Gruazniylarri Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gruazniylarri
 
Регистрация: 12.07.2015
Сообщений: 8

а если сократить goo.gl / vk.cc ?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
событие на изменение адресной строке браузера anton41k Общие вопросы Javascript 1 05.09.2014 20:13
Принять параметр из адресной строки Alexby Общие вопросы Javascript 1 30.05.2014 01:26
Запуск скрипта с адресной строки olga153b Events/DOM/Window 3 24.09.2012 11:34
Чтение массива из адресной строки Xalyavbich Общие вопросы Javascript 0 27.06.2012 15:56
Изменение адрессной строки без перезагрузки страницы балерун Общие вопросы Javascript 1 20.10.2010 14:58