Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.07.2015, 14:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Gruazniylarri Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gruazniylarri
 
Регистрация: 12.07.2015
Сообщений: 8

Подмена url в адресной строке без перехода
Свой сервер. Доступ к коду, своя страница, вида

http://vasya-pupkin.ru

на нем размещаем ссылку, по нажатию - в адресной строке появляется другой урл, но никаких действий (включая, переход) не совершается


возможно?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.07.2015, 16:27
Аватар для MallSerg
Профессор
Отправить личное сообщение для MallSerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MallSerg
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 1,127

Нет
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.07.2015, 17:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для 2chan Посмотреть профиль Найти все сообщения от 2chan
 
Регистрация: 11.07.2014
Сообщений: 69

Да. History API же.

Поясню. Самый простой пример --
history.pushState(null, null, 'http://javascript.ru/forum/misc')

Просто изменит url в адресной строке. Без перехода.

Последний раз редактировалось 2chan, 12.07.2015 в 18:50.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.07.2015, 19:30
Аватар для KosBeg
Профессор
Отправить личное сообщение для KosBeg Посмотреть профиль Найти все сообщения от KosBeg
 
Регистрация: 22.05.2015
Сообщений: 384

Сообщение от 2chan
Просто изменит url в адресной строке. Без перехода.
только в пределах даного доменного имени:
на сайте "http://vasya-pupkin.ru" нельзя сменить адрес на "http://ne.vasya-pupkin.ru" или "http://google.com", но можно сменить на "http://vasya-pupkin.ru/gdeto/na/sayte"

Последний раз редактировалось KosBeg, 12.07.2015 в 19:56.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.07.2015, 19:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Gruazniylarri Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gruazniylarri
 
Регистрация: 12.07.2015
Сообщений: 8

а вот как раз нужно менять на другой, то есть ne.vasya-pupkin
нет такого варианта?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 12.07.2015, 19:54
Аватар для KosBeg
Профессор
Отправить личное сообщение для KosBeg Посмотреть профиль Найти все сообщения от KosBeg
 
Регистрация: 22.05.2015
Сообщений: 384

Сообщение от Gruazniylarri
нет такого варианта?
без перезагрузки - такого варианта нет
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 12.07.2015, 20:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Gruazniylarri Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gruazniylarri
 
Регистрация: 12.07.2015
Сообщений: 8

хорошо, тогда так

есть страница, mysitelalala.ru

на ней есть ссылка, вида www.google.ru
человек кликает - переходит на myANOTHERsite.ru, где видит зеркало гугла, но в адресной строке видит таки гугл. Можно так его немножечко обмануть? капельку.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 13.07.2015, 09:37
Новичок на форуме
Посмотреть профиль Найти все сообщения от tezarium
 
Регистрация: 11.07.2015
Сообщений: 3

Сообщение от Gruazniylarri
хорошо, тогда так

есть страница, mysitelalala.ru

на ней есть ссылка, вида www.google.ru
человек кликает - переходит на myANOTHERsite.ru, где видит зеркало гугла, но в адресной строке видит таки гугл. Можно так его немножечко обмануть? капельку.
Можно, если этот человек ты!
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 13.07.2015, 09:42
Новичок на форуме
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Льюк
 
Регистрация: 29.08.2011
Сообщений: 6

Сообщение от tezarium
Можно, если этот человек ты!
А зачем?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 13.07.2015, 09:48
Новичок на форуме
Посмотреть профиль Найти все сообщения от tezarium
 
Регистрация: 11.07.2015
Сообщений: 3

Ну, может человек сам с собой играет.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Возможно ли без перезагрузки сменить URL SkaN Javascript под браузер 2 03.11.2011 17:24
Изменить URL без перезагрузки? `p r o x y Javascript под браузер 7 01.05.2011 13:02
Вопрос на миллион. Ajax и идентификация по адресной строке. 0931454574 AJAX и COMET 5 31.03.2011 11:54
Изменение текста в адресной строке Wagner Events/DOM/Window 6 13.09.2010 14:30
Отправка POST через JS без перехода на другую страницу m-mikle Общие вопросы Javascript 17 14.04.2010 15:24