Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 13.07.2015, 23:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для silent Посмотреть профиль Найти все сообщения от silent
 
Регистрация: 10.07.2015
Сообщений: 10

у тебя здесь 6 - 8,14 - 16,20 - 8,14 - 16,20 - 21
1 - 1 - 3 -1 -1
или я что то не понимаю ?
for (var a = [6, 7, 8, 14, 15, 16, 20, 21,6, 7, 8, 14, 15, 16, 20, 21], c = [], temp, i = 0; i < a.length; i++)
    if (!temp && (temp = a[i]), void 0 !== a[i + 1] && 1 < a[i + 1] - a[i] || i == a.length - 1) c.push(temp + " - " + a[i]), temp = !1;
alert(c)


ладно пойду делом займусь ))
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 13.07.2015, 23:55
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

silent,
два дня для тестирования это уже перебор! алгоритм для суток только
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 14.07.2015, 07:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для silent Посмотреть профиль Найти все сообщения от silent
 
Регистрация: 10.07.2015
Сообщений: 10

извини я не так понял поставленную задачу
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 14.07.2015, 08:28
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Алгоритм - разбить на диапазоны по условию разница времени между датами больше 1 часа и вывести первое и последнее значение каждого диапазона в формате дата - первое значение времени - последнее значение времени. Почему я и предложил перевести все в long сперва. Ибо не факт что эти красивые циферки не испортятся на практике.
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 14.07.2015, 08:33
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от kostyanet
ни. Почему я и предложил перевести все в long сперва.
Потому, что дурка включена, и нет представления, что такое дата/время.
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 14.07.2015, 12:33
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Покажите ему юникс время, кто-нибудь.
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 15.07.2015, 21:15
Аватар для Demath
Профессор
Отправить личное сообщение для Demath Посмотреть профиль Найти все сообщения от Demath
 
Регистрация: 22.06.2012
Сообщений: 168

рони,
у тебя слишком замучено для такой задачи.
как-то так

var a = [6, 7, 8, 14, 15, 16, 20, 21,6, 7, 8, 14, 15, 16, 20, 21],
    n = a.length,
    b = [],
    m = 0;

    for (var i = 0, t = a[i]; i < n; i++)
    {  if (a[i]+1 == a[i+1]) continue;
       else
       {  b[m++] = ((t == a[i]) ? '' : (t+' - ')) + a[i];
          t = a[i+1];
       } 
    }
    
    alert(b);
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 15.07.2015, 21:31
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Demath,
ок совершенству нет предела
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 15.07.2015, 21:45
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Demath,
а чем b.push не устроил?
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 15.07.2015, 21:59
Аватар для Demath
Профессор
Отправить личное сообщение для Demath Посмотреть профиль Найти все сообщения от Demath
 
Регистрация: 22.06.2012
Сообщений: 168

рони,
привык без него
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выбор из массива трех элементов sonntagausgang Общие вопросы Javascript 2 26.05.2013 02:59
Определить количество отрицательных элементов массива Тип_1 Общие вопросы Javascript 3 25.06.2012 18:24
поочередный вывод элементов массива seosovest Общие вопросы Javascript 7 09.04.2012 10:47
Использование одной функции для элементов с разными ID Ferroks Общие вопросы Javascript 10 11.09.2009 08:51
Можно ли как для произвольного массива создавать вызовы функций , имеющих на входе kefi Общие вопросы Javascript 3 17.04.2009 16:53