Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 01.11.2009, 14:16
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Сообщение от Andrei
такое возможно !?
Возможно
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 01.11.2009, 16:06
Профессор
Отправить личное сообщение для Andrei Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andrei
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 151

Хех я немогу достучаться до фрейма

Правильно будет если делать через getElementsByTagName:
document.getElementsByTagName('frame')[1] ?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 02.11.2009, 17:56
Профессор
Отправить личное сообщение для Andrei Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andrei
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 151

Вроде разобрался с вопросом выше :
window.parent.document.getElementsByTagName('frame ')[1].src = "home.html"

вот тока сейчас другая проблема, я из фрейма top хочу залесть в документ из фрейма content и изминить там параметр div, подскажите как это сделать, а то у меня что-то не получается !?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 02.11.2009, 20:23
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

var frame = parent.document.getElementsByTagName("frame")[1];
var frameDocument = frame.contentDocument || frame.contentWindow.document;
frameDocument.getElement…
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 03.11.2009, 08:56
Профессор
Отправить личное сообщение для Andrei Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andrei
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 151

Работает, спасибо !
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
eMail через JS konstantinopol Общие вопросы Javascript 15 12.01.2015 10:06
Скрытие iframe через js Veter Events/DOM/Window 7 03.10.2009 01:16
Html метки + div + JS boltayka Events/DOM/Window 1 07.09.2009 17:21
Не получается загрузить баннер в раздел DIV методами Javascript через iframe ((( autobuh Общие вопросы Javascript 3 24.07.2009 19:24
Подгрузка элемента из div через Appendto Vitaly jQuery 5 24.06.2009 10:54