Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.08.2015, 18:41
Аватар для arahmanov
Профессор
Отправить личное сообщение для arahmanov Посмотреть профиль Найти все сообщения от arahmanov
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 197

Куда бежать... и что выбрать
Есть html форма и расчет , который полностью выполняться на javascript.
посмотреть можно здесь: http://npp.bdsoft.ru/

Проблема в том что появилось необходимость сделать тоже самое только для windows. (exe)
Первое что пришло на ум это скомпилировать web проект в exe.
Не много по гуглив нашел вот это
ExeOutput for PHP 1.7 - отличная вещь, я даже не ожидал что такое вообще возможно создал exe/ и радовался жизни все работало на ура . Пока на работе снова не попросили внести изменения а именно сделать выгрузку в word или exel.
На http://npp.bdsoft.ru/ использовал библиотеку phpExel но когда скомпилировал все это дело ExeOutput то получил ошибку. все работает кроме выгрузки exel

Вот теперь сижу и думаю, что выбрать чтобы написать все это дело под windows ?

какой язык программирования выбрать, чтобы не пришлось переписывать код подсчета ( учитывая что там слишком много if else и код более 4000 строк. ) Или есть другие альтернативные решения.
Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.08.2015, 19:32
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

HTA приложение.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.08.2015, 21:10
Аватар для arahmanov
Профессор
Отправить личное сообщение для arahmanov Посмотреть профиль Найти все сообщения от arahmanov
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 197

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
HTA приложение.
Спасибо, но нужен именно .exe
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.08.2015, 21:39
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от javaQest
 
Регистрация: 07.08.2015
Сообщений: 154

когда-то я делал нечто подобное на node-webkit

Там конечно, не честный экзешник, но пыль в глаза пустить сойдет.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.08.2015, 22:54
Аватар для arahmanov
Профессор
Отправить личное сообщение для arahmanov Посмотреть профиль Найти все сообщения от arahmanov
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 197

Сообщение от javaQest Посмотреть сообщение
когда-то я делал нечто подобное на node-webkit

Там конечно, не честный экзешник, но пыль в глаза пустить сойдет.
Cпасибо.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 08.08.2015, 03:08
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от arahmanov
Спасибо, но нужен именно .exe
http://forum.script-coding.com/
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 08.08.2015, 03:09
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

arahmanov, hta переделать в exe проблем нет. Если офис установлен то из hta легко и просто работать с word/excel через ActiveX.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Смишных картинок тред megaupload Оффтопик 3448 03.07.2023 09:47
Что лучше выбрать? Infinity178 AJAX и COMET 18 30.06.2015 17:53
Javascript чат-бот FanAizu Общие вопросы Javascript 5 30.01.2014 03:00
dart и typescrip. Что перспективнее ? eugenk Общие вопросы Javascript 4 13.01.2014 22:06
Мой собственный башорг в скайпе))) devote Оффтопик 81 03.10.2012 00:56