Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.08.2015, 19:53
Аватар для alma95
Аспирант
Отправить личное сообщение для alma95 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alma95
 
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 37

Заполнение поля при клике на кнопку
Нужно, что бы при нажатии на кнопку в <textarea></textarea> добавлялся текст. Можете примерчик подогнать, пожалуйста?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.08.2015, 21:49
Профессор
Отправить личное сообщение для Decode Посмотреть профиль Найти все сообщения от Decode
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 576

<textarea id="txt" cols="30" rows="5"></textarea>
<button onclick="document.getElementById('txt').value = 'bla-bla-bla'">Жми</button>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
скрыть открыть тот или иной блок при клике на ссылке ufaclub jQuery 9 26.08.2014 00:14
Привязать закрытие окна bootstrap при наатии только на определенную кнопку voron121 Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 15.08.2014 02:23
Dropdown, выпадающее меню при клике moslem jQuery 2 22.07.2013 17:20
При клике на ссылку ничего не происходит gurg0n Элементы интерфейса 2 24.06.2013 11:11
Скролл вверх при клике ie6/7/8 dr_gluk jQuery 0 21.03.2012 11:12