Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.08.2015, 08:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Valtar7 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Valtar7
 
Регистрация: 30.06.2015
Сообщений: 10

Нужно чтобы калькулятор выводил в резултатах только целые числа
Здравствуйте!
Столкнулся с проблемой нужно чтобы калькулятор выводил только целые числа. Вроде floor округляет но как его приписать к существующиму скрипту не знаю.

$(document).ready(function() {
	$("#calculate").find("tr:odd").css({"background":"#fbdd59", "opacity":"0.8"});
	

	$("#tableSelect").change(function() {
		var totalSum = 0;
		$("input[id^='pos'], select[id^='pos']").each(function() {
			var idElement = "#"+$(this).attr("id"), //Получаем id элемента
				priceField1 = parseFloat($(idElement+"_price1").text())||0, //Стоимость позиции
				countField1 = parseFloat($(this).val())||0; //значение элемента
			$(idElement+"_count1").text(priceField1 * countField1); //Выводим сумму по позиции
			totalSum += priceField1 * countField1;
		});
		$("#count_price1 span").text(totalSum);
	});
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.08.2015, 09:01
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Valtar7,
var res = priceField1 * countField1|0;
 $(idElement+"_count1").text(res); //Выводим сумму по позиции
			totalSum += res;
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.08.2015, 10:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Valtar7 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Valtar7
 
Регистрация: 30.06.2015
Сообщений: 10

Спасибо вы мне очень помогли.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно забрать часть сайта на свой и чтобы всё работало EightShift Общие вопросы Javascript 3 05.12.2014 11:37
Цена с рублями, нужно оставить только цифры alexmixaylov jQuery 11 05.02.2014 12:11
нужно чтобы считывало value только из выбраного radio difurios Javascript под браузер 6 03.02.2013 18:59
jQuery UI Datepicker включается только со второго клика по инпуту, нужно с первого adelante jQuery 3 07.07.2012 14:53