Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.08.2015, 18:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для redboy5060 Посмотреть профиль Найти все сообщения от redboy5060
 
Регистрация: 19.08.2015
Сообщений: 2

форма отправки для сайта
Всем привет.

Прошу помощи, т.к. в JS вообще не разбираюсь.
есть Форма захвата, вот с таким скриптом, там ссылка на ajax.php
а вот самого файла не нашел
Помоги составить этот файлик, плз.

<script>
function toggle_form5(id)
{
$('.f5').each(function(){
$(this).hide();
console.log('111');
});
$("#form5" + id).show();
$("#block_10").show();
}

function checkForm(form_id)
{
var name = $('#form_'+form_id+'_name').val();
var phone = $('#form_'+form_id+'_phone').val();
var subject = $('#form_'+form_id+'_subject').val();
var email = $('#form_'+form_id+'_email').val();

var name_f = '#form_'+form_id+'_name';
var phone_f = '#form_'+form_id+'_phone';

var err = '';

if(name == '')
{
err += 'Пустое поле "Имя"<br>';
}
if(phone == '')
{
err += 'Пустое поле "Phone"<br>';
}

if(err)
{
$('#warnings-conv').remove();
var body_width = document.body.clientWidth;

$("<div class='warnings-conv' id='warnings-conv'></div>")
.appendTo('body')
.html("<div class='warnings'>"+err+"</div>")
.click(function(){
$(this).fadeOut(1000, function(){
$(this).remove();

$("#form_"+form_id+"_name").css('border-color', '#000000');
$("#form_"+form_id+"_phone").css('border-color', '#000000');
});
});
var warnings_conv_width = $('#warnings-conv').width();
$('#warnings-conv').css('left', ( (body_width/2) - ( warnings_conv_width/2 ) )+'px' );

$("#form_"+form_id+"_name").css('border-color', '#ff0000');
$("#form_"+form_id+"_phone").css('border-color', '#ff0000');

setTimeout("$('#form_"+form_id+"_name').css('borde r-color', '#000000');$('#form_"+form_id+"_phone').css('borde r-color', '#000000');$('#warnings-conv').fadeOut(1000, function(){$(this).remove();})", 7000);
}
else
{
$.post( "ajax.php", { name: name, phone: phone, form_id: form_id, subject: subject, email: email }, function( data ) {
/*console.log(data);*/
if(data == '1')
{
err = "Заявка успешно отправлена!";
}
else
{
err = "Ошибка отправки. Попробуйте позже!";
}
parent.$.fancybox.close();
$('#warnings-conv').remove();
var body_width = document.body.clientWidth;

$("<div class='warnings-conv' id='warnings-conv'></div>")
.appendTo('body')
.html("<div class='warnings'>"+err+"</div>")
.click(function(){
$(this).fadeOut(1000, function(){
$(this).remove();
});
});
var warnings_conv_width = $('#warnings-conv').width();
$('#warnings-conv').css('left', ( (body_width/2) - ( warnings_conv_width/2 ) )+'px' );

setTimeout("$('#warnings-conv').fadeOut(1000, function(){$(this).remove();})", 7000);
});
}
}

document.getElementById("form_1_phone").onkeypress = function(event){
event = event || window.event;
if (event.charCode && (event.charCode < 48 || event.charCode > 57))
{
return false;
}
};

});
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.08.2015, 20:27
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от redboy5060
есть Форма захвата
Кого "захватывают"? )

Сообщение от redboy5060
там ссылка на ajax.php а вот самого файла не нашел
И что предлагаете?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.08.2015, 21:45
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,672

laimas, захвата Мира
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.08.2015, 05:04
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Скайнет, начало. )
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
background resize IceDvl jQuery 4 25.04.2014 17:54
Поиск решения для сайта hell_chief Оффтопик 7 16.03.2013 22:18
ajax ссылки для сайта l-liava-l Оффтопик 19 23.02.2013 17:20
Заглушка для сайта с e-mail формой FladeX Работа 3 08.12.2010 12:40
Форма для ввода текста с расширенными функциями 0x22b Элементы интерфейса 0 01.09.2008 10:38