Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.08.2015, 18:40
bee bee вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для bee Посмотреть профиль Найти все сообщения от bee
 
Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 29

Добавить вывод анимации загрузки в скрипт
Доброго времени суток! На просторах интернетов нашел скриптик
<head>
<script src="j/jquery-1.4.3.min.js"></script>
<meta charset=utf-8 />
<title>JS Bin</title>
  <script type='text/javascript'>
    $(function(){
	  $('#querystring').change(function(){
           var url = './' + $(this).val()+'.htm';
           $('iframe').attr('src',url);
       //  alert("iframe src: " + $('iframe').attr('src'));  
      });
    });
</script>
</head>
<body>
  <select id='querystring'>
    <option value="map">A</option>
    <option value="map">B</option>
    <option value="map">C</option>
    <option value="map">D</option>
  </select>
  <iframe src=''></iframe>
</body>
</html>


но хотелось бы сделать иконку лоадера при загрузке
<img id="loader" src="ajax-loading.gif" alt="Loading, Loading!">

кому не сложно подскажите пожалуйста)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.08.2015, 19:17
Аватар для join
Профессор
Отправить личное сообщение для join Посмотреть профиль Найти все сообщения от join
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 477

iframe{background-image: url(ajax-loading.gif) no-repeat 50% 50%;}
iframe body{background-color: white;}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.08.2015, 21:13
bee bee вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для bee Посмотреть профиль Найти все сообщения от bee
 
Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 29

iframe{background-image
хром говорит Invalid propertie value
а может туда <img> добавить и потом от него как-то плясать...?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.08.2015, 21:38
bee bee вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для bee Посмотреть профиль Найти все сообщения от bee
 
Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 29

все решил, все работает) но вот слишком быстро данные грузятся, хотелось бы важности нагнать этим видом загрузки. можно ли сделать таймер чтоб подольше крутило ajax-loading.gif?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.08.2015, 21:37
Аватар для join
Профессор
Отправить личное сообщение для join Посмотреть профиль Найти все сообщения от join
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 477

Из простых решений, обернуть в setTimeout.
$('iframe').attr('src','');//empty iframe
setTimeout( function (){
  $('iframe').attr('src',url);//load content
}, 2000);

Последний раз редактировалось join, 23.08.2015 в 21:51. Причина: []-*|*-[]
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.08.2015, 18:56
bee bee вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для bee Посмотреть профиль Найти все сообщения от bee
 
Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 29

Большое спасибо!!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите скрипт для загрузки фото на сервер Mapshal Общие вопросы Javascript 0 13.08.2011 17:49
Скрипт анимации - титры john1992on AJAX и COMET 3 23.04.2011 14:37
Скрипты отправка сообщений между пользователями, скрипт вывод текста на страницу.... Rapala Элементы интерфейса 2 12.01.2011 17:27
Скрипт - запрет на загрузку и вывод элементов 365441010 Events/DOM/Window 16 26.03.2010 15:43
Скрипт калькулятора (не могу добавить еще одно значение) Jee_Day Я не знаю javascript 2 22.05.2009 13:19