Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.08.2015, 23:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для Moloch Посмотреть профиль Найти все сообщения от Moloch
 
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 94

callback-функция
Здравствуйте, разбираюсь с функциями обратного вызова. Правильно ли я понял идею синхронного выполнения операций?
$(function(){
  function mySandwich(param1, param2, callback1) {  
    setTimeout(function(){$('h1').text('Начинаем есть бутерброд.\n\nПараметры: ' + param1 + ', ' + param2);
       callback1(); 
    },2000);  
      
    } 
    
  function foo2(p1,callback2){
    setTimeout(function(){
      $('h1').text('Открываем: ' + p1);
      callback2(); 
    },3000);
  };


function foo3(callback3){
  setTimeout(function(){
    $('h1').text("Заходим на кухню");
    callback3();
  },4000);
}

  foo3(function(){
    foo2('Холодильник',function(){
      mySandwich('ветчина', 'сыр', function() {  
        setTimeout(function(){$('h1').text('Заканчиваем есть бутерброд.')},1000);
      });
    });
  });
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.08.2015, 01:05
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Сообщение от Moloch Посмотреть сообщение
Правильно ли я понял идею синхронного выполнения операций?
Ты о чем?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с textarea Rompo Events/DOM/Window 14 16.12.2013 17:41
Что такое функция callback() ? iNfantry Общие вопросы Javascript 13 19.01.2013 14:28
Не запускается callback функция в Ext.Loader.Require DofD ExtJS 2 05.12.2012 20:49
Callback функция и глобальные переменные drunia85 Events/DOM/Window 5 14.10.2012 03:06
Ajax и Json callback функция borabora Prototype & script.aculo.us 0 30.01.2012 15:01