Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.08.2015, 07:43
Аватар для ArmXaker
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ArmXaker Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArmXaker
 
Регистрация: 26.08.2015
Сообщений: 1

Canvas treugolnik
Привет всем, нужно сделать треугольник у которой известны длина каждого из сторон но координаты не заданы, как начертить этот треугольник без координатов?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.08.2015, 11:00
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

ArmXaker,
Ну на сколько я понимаю, то если известны все длины, то можно узнать все углы. Если узнать все углы, то можно посчитать координаты углов. При чем тут javascript?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Повтор фото (getUserMedia(),HTML5 Canvas) aspex Элементы интерфейса 1 27.12.2014 16:46
canvas рисование окружности imedia Элементы интерфейса 2 30.05.2014 17:40
canvas и drawImage() jussik Элементы интерфейса 0 27.10.2012 16:57
Создание экземпляра Canvas не затрагивая HTML Tails Общие вопросы Javascript 2 09.03.2012 13:55
Добавить на canvas еще один елемент greengarlic Общие вопросы Javascript 5 22.09.2010 10:16