Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.08.2015, 16:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для Валерий1996 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Валерий1996
 
Регистрация: 11.06.2015
Сообщений: 74

Синтаксическая ошибка в коде
Подскажите почему в этой строке :
if (!((which >= 48 && which <= 57) || which == 13)){
выбивает ошибку ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.08.2015, 16:24
ild ild вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для ild Посмотреть профиль Найти все сообщения от ild
 
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 67

var which = 14;
if (!((which >= 48 && which <= 57) || which == 13)){
	alert(which);
}

Все верно, ошибки нет
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.08.2015, 16:32
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

Валерий1996,
Если бы вы сказали какую было бы на много проще.
Может скобка не закрыта? Которая после условия.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.08.2015, 16:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для Валерий1996 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Валерий1996
 
Регистрация: 11.06.2015
Сообщений: 74

Сообщение от ild Посмотреть сообщение
var which = 14;
if (!((which >= 48 && which <= 57) || which == 13)){
	alert(which);
}

Все верно, ошибки нет
там нужно было e.which

Только теперь ругается на эту строку : !!checkMobileOperator.check(input.val()) && submit.removeprop('disabled');
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.08.2015, 16:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для Валерий1996 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Валерий1996
 
Регистрация: 11.06.2015
Сообщений: 74

Вот эта ошибка : Uncaught TypeError: checkMobileOperator.check is not a function


Вот код весь: http://jsfiddle.net/t52ka/28/
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.08.2015, 16:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для Валерий1996 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Валерий1996
 
Регистрация: 11.06.2015
Сообщений: 74

Сообщение от tsigel Посмотреть сообщение
Валерий1996,
Если бы вы сказали какую было бы на много проще.
Может скобка не закрыта? Которая после условия.
Вот эта ошибка : Uncaught TypeError: checkMobileOperator.check is not a function


только в этой строке : !!checkMobileOperator.check(input.val()) && submit.removeprop('disabled');

Вот код весь: http://jsfiddle.net/t52ka/28/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Синтаксическая ошибка(( stardel Общие вопросы Javascript 16 13.07.2014 21:12
В чем ошибка в коде под ie8? addEventListener jssj Events/DOM/Window 1 30.11.2013 18:27
Ошибка в коде (Sandr) Общие вопросы Javascript 5 23.06.2011 01:42
Ошибка в коде Js, Неправильно работает скрипт. Julia Panatova Общие вопросы Javascript 7 07.01.2011 13:41
То-ли лыжи не едут, толи... возможно ошибка в коде. AzriMan Общие вопросы Javascript 19 18.05.2009 16:07