Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.08.2015, 20:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ifn_935 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ifn_935
 
Регистрация: 27.08.2015
Сообщений: 4

Загрузка содержимого html страницы в другой файл?
Как загрузить содержимое одного файл html в другой html файл?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.08.2015, 20:45
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

iframe
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.08.2015, 21:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ifn_935 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ifn_935
 
Регистрация: 27.08.2015
Сообщений: 4

мне iframe не подходит, ну либо я что то делаю не так.
Мне просто нужно загрузить код с другой страницы.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.08.2015, 21:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ifn_935 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ifn_935
 
Регистрация: 27.08.2015
Сообщений: 4

Все, кажется разобрался)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.08.2015, 22:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ifn_935 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ifn_935
 
Регистрация: 27.08.2015
Сообщений: 4

Кому интересно, проблему решил так:
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.0/jquery.min.js"></script><div id="abc"></div>
<script type="text/javascript">
$("#abc").load("cont.html");
</script>


А iframe я не смог сделать что бы он растягивался на всю страницу или блок в который я его поместил.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как с помощью javascript взять данные из одного файла html и закинуть в другой? rusik Общие вопросы Javascript 10 08.08.2016 12:11
Фильтрация данных в таблице (с другой страницы) Jebber Элементы интерфейса 8 05.03.2015 10:45
Получить данные с другой страницы в фору DDSSDD Серверные языки и технологии 0 09.04.2013 16:52
Загрузка внешнего html файл на страницу GRean (X)HTML/CSS 3 26.04.2010 14:16
загрузка страницы во фрейм matana Общие вопросы Javascript 4 01.05.2009 23:51