Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.09.2015, 11:18
Профессор
Отправить личное сообщение для dima85 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima85
 
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 194

Если в input text первые буквы TD то...
Подскажите пожалуйста как сделать условие если в input первые буквы TD, например TDJK то показываем allert('ok') если же другие, например DKED4 то alert('no');
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.09.2015, 12:00
Профессор
Отправить личное сообщение для caetus Посмотреть профиль Найти все сообщения от caetus
 
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 197

<input type="text" id="inp"/>

[JS]
<script>

var inp = document.getElementById('inp');

inp.addEventListener('blur', function (e) {
  e = e.target || e.srcElement;

  if(e.value.substring(0,2).toLowerCase() == 'td') alert('ok');
  else alert('no')
}, false);


</script>

[/JS]
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.09.2015, 12:33
Профессор
Отправить личное сообщение для dima85 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima85
 
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 194

Идею понял. Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Календарь в одну строку ViRuSreloaded Элементы интерфейса 21 22.10.2014 19:44
Ширина поля input text в зависимости от количества символов rekon87 (X)HTML/CSS 7 14.06.2013 22:55
Загружаем данные из бд в input text NeuroZ Элементы интерфейса 2 18.05.2012 15:45
Chrome, Safari и размер view-порта с абсолютно позиционируемыми элементами uonax Opera, Safari и др. 10 29.06.2010 22:57
Разным элементам input - разное форматирование. Как? eclipse (X)HTML/CSS 1 25.10.2007 13:55