Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.09.2015, 05:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rustoke Посмотреть профиль Найти все сообщения от rustoke
 
Регистрация: 25.09.2015
Сообщений: 12

не работает split
Почему split не работает со скобочкой в конце [4] ?
$(this).attr('href').split('/')[4];
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.09.2015, 07:36
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

rustoke, потому что нет 4-го элемента возвращаемого массива?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.09.2015, 08:08
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от rustoke
не работает split
Бивас, тест! (с)

alert('ноль/один/два/три/четыре'.split('/')[4]);

Все работает...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.09.2015, 09:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rustoke Посмотреть профиль Найти все сообщения от rustoke
 
Регистрация: 25.09.2015
Сообщений: 12

На тестовом серваке у меня работает, а когда заливаю на основной, хрен там))
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.09.2015, 09:45
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

rustoke, до тебя многие утверждали, что в JS вообще мало чего работает...

Ты тестировать свой код умеешь?
Осилишь написать такое?

var str=$(this).attr('href');
alert(str);
var a=str.split('/');
alert(a);
alert(a[4]);

Наверняка картина прояснится...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQyery функция странно работает! Midel Общие вопросы Javascript 4 08.04.2012 13:40
Скрипт работает только в Firebug photos-masters Элементы интерфейса 4 07.12.2011 19:12
Не работает split Basili4 Общие вопросы Javascript 3 19.06.2010 10:53
помогите найти ошибку (работает в IE но не работает в Firefox) Len4ik Javascript под браузер 2 11.05.2010 15:41
Safari + ajax некорректно работает, а в других работает demi AJAX и COMET 35 15.07.2009 14:11