Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.10.2015, 14:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Douglas Посмотреть профиль Найти все сообщения от Douglas
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 4

execComand:createLink и кириллические ссылки
Добрый день,

Столкнулся с проблемой, нигде в инете ответа не нашел:
Есть визуальный редактор (написан не мной), он создает ссылки командой document.execCommand('createLink', false, href); . Но эта команда переделывает кириллические ссылки в unicode, после чего они, естественно, не работают.
Это как-то исправляется?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.10.2015, 17:20
Аватар для join
Профессор
Отправить личное сообщение для join Посмотреть профиль Найти все сообщения от join
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 477

<input type="text" value="http://insu.лт/" id="as" contenteditable />
<div id="sup">урл'ы</div>
<script>
function link(){ 
  var url = document.getElementById("as").value;
  if (url){ 
    document.execCommand("createlink", false, url);
    document.getElementById("sup").innerHTML += ( url + '<br/>');	
  }
}

document.getElementById("as").addEventListener( "input", function (){
  link();
});
</script>


в head добавить
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

Последний раз редактировалось join, 07.10.2015 в 17:26.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как открыть все сгенерированные ссылки с общим id в списке одним кликом? malefikus13 Общие вопросы Javascript 12 22.07.2015 08:52
Не работают ссылки после возвращения ajax tenebrosus jQuery 22 20.06.2014 12:39
Поиск ссылки и нажатие на нее!!! Нужна помощь! Dimadelic Events/DOM/Window 8 27.03.2014 14:42
Ссылки внутри другой ссылки Madgeniy Events/DOM/Window 4 11.08.2012 14:58
ссылки получали стиль "visited" только на время сессии alexandr_poskrobka Серверные языки и технологии 7 10.03.2010 08:48