Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.10.2015, 03:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для ninja2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ninja2
 
Регистрация: 07.06.2015
Сообщений: 90

Не отображаются ссылки в html
Есть страница на которой находятся ссылки если ее открыть в браузере, а когда выбираем в браузере посмотреть html код ссылок нету, почему так? Почему ссылки не отображаются в html коде, а в браузере отображаются?

Как можно кликнуть по этой ссылке? Ссылка есть в браузере, но javaScritp код ее не находит и нету в html.

Последний раз редактировалось ninja2, 09.10.2015 в 03:03.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.10.2015, 06:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для ninja2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ninja2
 
Регистрация: 07.06.2015
Сообщений: 90

То оказывается ссылки в фрейм загружаются.

Можно ли через javaScript обратиться к элементам html которые загружены во фрейм????

Что означает от такой код? У меня он не работает
window.frames[0].onload = function()
{

	alert("hellow");
	var a=window.frames[0].document.body.innerHTML;
	alert(a);
	
}

Последний раз редактировалось ninja2, 09.10.2015 в 07:38.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.10.2015, 08:23
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от ninja2
Что означает от такой код?
Вроде все предельно просто...
Сообщение от ninja2
alert("hellow");
Вывел сообщение...
Сообщение от ninja2
var a=window.frames[0].document.body.innerHTML;
Прочитал содержимое фрейма...
Сообщение от ninja2
alert(a);
Вывел то содержимое...
Сообщение от ninja2
У меня он не работает
На то может быть много причин.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Преобразовать строку в HTML код (обратное htmlspecialchars из php) daslex Общие вопросы Javascript 71 23.08.2015 20:41
Как открыть все сгенерированные ссылки с общим id в списке одним кликом? malefikus13 Общие вопросы Javascript 12 22.07.2015 08:52
ссылки на сайты отображаются обычным текстом Maxsl_89 Элементы интерфейса 3 15.10.2013 10:04
Загрузка внешнего html файл на страницу GRean (X)HTML/CSS 3 26.04.2010 14:16
Html метки + div + JS boltayka Events/DOM/Window 1 07.09.2009 17:21