Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.10.2015, 11:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для neomaxim Посмотреть профиль Найти все сообщения от neomaxim
 
Регистрация: 28.10.2015
Сообщений: 5

Подключение JS файла на разрешении 780px
Привет ребята!
Подскажите пожайлуста как сделать так, что бы вот этот файл

<script type="text/javascript" src="script.js"></script>


Пдключался на странице только при разришениях экрана 780px. До этого разришения он не подключался.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.10.2015, 12:22
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

if(window.screen.width == 780) {
     var script = document.createElement('script');
     script.type = 'text/javascript';
     script.src = 'script.js';
     document.head.appendChild(script);
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.10.2015, 13:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для neomaxim Посмотреть профиль Найти все сообщения от neomaxim
 
Регистрация: 28.10.2015
Сообщений: 5

Что0то не работает вставил на страницу таким образом

<script language="JavaScript">
if(window.screen.width == 780) {
     var script = document.createElement('script');
     script.type = 'text/javascript';
     script.src = 'script.js';
     document.head.appendChild(script);
}
</script>
</body>
</html>


Тестировал на Androide, скрипт не загружаеться на разрижении 780
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 31.10.2015, 14:36
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

neomaxim, протестируйте какое значение выводит:

alert(window.screen.width);


Вот его и ставьте.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 31.10.2015, 15:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для neomaxim Посмотреть профиль Найти все сообщения от neomaxim
 
Регистрация: 28.10.2015
Сообщений: 5

Запустил и значение показывает 1280. Я поставил это значение вместо 780, и скрипт срабатывает но на разришении 1280 а мине то нужно на 780. Если значения ставлю меньше 1280, то скрипт не работает.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вызвать функцию из подключенного js файла 1lider Events/DOM/Window 7 08.07.2014 17:50
Как вывести содержимое PHP файла с помощью JS? pavdin Серверные языки и технологии 6 22.12.2010 14:16
подключение js Basonsan Javascript под браузер 13 08.11.2009 21:07
Загрузка файла средставми js twolf Общие вопросы Javascript 8 21.10.2008 18:34
подключение стороннего js скрипта friend Общие вопросы Javascript 2 24.05.2008 19:51