Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.11.2015, 14:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для NullNull Посмотреть профиль Найти все сообщения от NullNull
 
Регистрация: 08.09.2015
Сообщений: 5

Подсчёт секунд при вводе текста
Нужно, чтобы считалось время, за которое вводятся буквы
Вот что написал:

function f(){
                              
                var now=new Date(Date.now());
                var start=now.getSeconds();
                alert(start);
                window.onkeydown=function (e){
                   var buf=new Date(Date.now());
                   var end=buf.getSeconds();
                   alert("end="+end);
                   alert('end - start='+(end-start));
                  
    };


Получается вот что: задаётся начальное время start перед самим нажатием . Когда нажимаем на кнопку, то считаем новое время end. Время , за которое нажали - это end-start.
Это у меня получилось для 1-ой буквы. Если же ввожу ещё одну, то берется старое start и подсчёт получается неправильный.
Не могу понять, как изменить значение start на новое после нажатия клавиши. Пробовал использовать onkeyup- но это даже не обрабатывается.

Подскажите, пожалуйста.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.11.2015, 17:29
Аватар для EmperioAf
Профессор
Отправить личное сообщение для EmperioAf Посмотреть профиль Найти все сообщения от EmperioAf
 
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 622

http://www.w3schools.com/jsref/event_oninput.asp
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему при вводе последнего символа происходит выделение в инпуте? Валерий1996 Общие вопросы Javascript 1 02.09.2015 13:19
Вставка текста при открытии спойлера TrikS jQuery 9 07.03.2013 01:03
Подскажите как убрать часть текста при нажатии на кномпу или гиперссылку. potkin Общие вопросы Javascript 6 10.10.2008 07:55
Подбор вариантов при вводе. SergeiAzarov Общие вопросы Javascript 1 06.09.2008 15:09
Firefox: перехватить соббытие при перетаскивании текста no_alex Общие вопросы Javascript 9 21.08.2008 18:02