Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.11.2015, 04:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для candro Посмотреть профиль Найти все сообщения от candro
 
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 26

Поиск и вставка
Всем привет! В общем, как сделать такое:
Есть блок:
<div class="block1">тут любой контент. может он разный</div>

Нужно найти его в html документе и поместить в конец этого блока, т.е перед закрывающимся дивом:
<div class="block2">Тут тоже какой то контент</div>


Подскажите люди добрые как такое сделать
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.11.2015, 17:45
Аватар для EmperioAf
Профессор
Отправить личное сообщение для EmperioAf Посмотреть профиль Найти все сообщения от EmperioAf
 
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 622

document.querySelector('.block2').insertAdjacentHTML('afterend', document.querySelector('.block1').outerHTML);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.11.2015, 17:50
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

document.querySelector('.block2').appendChild(document.querySelector('.block1'));


Для красоты:

var block1 = document.querySelector('.block1'),
    block2 = document.querySelector('.block2');

block1.appendChild(block2);


Если же нужно поместить копию, то:

var block1 = document.querySelector('.block1'),
    block2 = document.querySelector('.block2');

block1.appendChild(block2.cloneNode(true));
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сделать поиск со стороннего сайта kozlik Работа 1 19.09.2014 12:23
Живой поиск JQUERY + AJAX + PHP + MYSQL dimi007 AJAX и COMET 2 22.07.2014 13:50
Поиск в тексте javascript jQuery 3 31.05.2011 11:40
Поиск последнего слова в строке AlexFadeev Элементы интерфейса 3 01.04.2010 18:56
Поиск в массиве через JavaScript Noran Общие вопросы Javascript 0 10.08.2008 17:31