Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.11.2015, 16:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Yartret Посмотреть профиль Найти все сообщения от Yartret
 
Регистрация: 08.11.2015
Сообщений: 4

Помогите дописать скрипт
Помогите дописать скрипт нубу
Скрипт для гугл хрома выглядит так:
setInterval("document.getElementsByClassName('dati ng-button-sympathy')[0].click()", 1200)

Нужно чтоб задержка была не конкретное число, в данном случае 1200, а диапазон чисел от 1000 до 5000. Если можно напишите как готовый вариант будет выглядеть
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.11.2015, 17:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Yartret Посмотреть профиль Найти все сообщения от Yartret
 
Регистрация: 08.11.2015
Сообщений: 4

номер 1: setInterval("document.getElementsByClassName('dati ng-button-sympathy')[0].click()", 1200)


номер 2: setInterval("document.getElementsByClassName('dati ng-button-skip')[0].click()", 1200)

1) Нужно чтоб задержка в команде 1 была не конкретное число, в данном случае 1200, а диапазон чисел от 1000 до 5000, а в команде 2 была 1000-2000

2) Если можно чтоб шло рэндомное количество повторов от (1-5 повторов) команды номер 1, а затем рэндомное количество повторов команды номер 2 (1-2 повтора), затем по кругу чередование в том же духе.

Взамен постараюсь вас отблагодарить за рабочий скрипт как смогу
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.11.2015, 17:24
Аватар для EmperioAf
Профессор
Отправить личное сообщение для EmperioAf Посмотреть профиль Найти все сообщения от EmperioAf
 
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 622

три рандомных числа от 1000 до 5000:
for (var i = 0; i < 3; i++)
alert(Math.round(Math.random()*4000+1000));
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.11.2015, 17:27
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

(function() {
    var element = document.querySelector('.dating-button-sympathy'),
        min = 1200,
        max = 5000;
    
    function timer() {
        element.click();
        startInterval();
    };
    
    function startInterval() {
        setTimeout(timer, Math.random() * (max - min) + min);
    };
    
    startInterval();
})();
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.11.2015, 18:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Yartret Посмотреть профиль Найти все сообщения от Yartret
 
Регистрация: 08.11.2015
Сообщений: 4

Сообщение от Ruslan_xDD Посмотреть сообщение
(function() {
    var element = document.querySelector('.dating-button-sympathy'),
        min = 1200,
        max = 5000;
    
    function timer() {
        element.click();
        startInterval();
    };
    
    function startInterval() {
        setTimeout(timer, Math.random() * (max - min) + min);
    };
    
    startInterval();
})();
Написал в скайп
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите дописать скрипт Cruz0 Общие вопросы Javascript 1 27.02.2013 15:19
Помогите дописать скрипт меню Mizter jQuery 2 08.02.2013 23:47
Помогите пожалуйста правильно написать скрипт raffx Events/DOM/Window 17 16.10.2012 20:31
Скрипт условий if, помогите разобраться lyuis Общие вопросы Javascript 8 28.12.2010 21:21
Люди, помогите адаптировать скрипт под Оперу KiLLk Opera, Safari и др. 1 01.06.2009 01:05