Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.11.2015, 13:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для RunkDowN Посмотреть профиль Найти все сообщения от RunkDowN
 
Регистрация: 09.11.2015
Сообщений: 1

Следующий шаг цикла только после нажатия на клавишу
Доброго дня. Имеется код:
SortAlgorithm.prototype.quickSortImpl = function(left, right) {
    var values = this.values;
    var middle = (left + right) / 2 | 0;
    var pivot = helper.median3(values[left], values[middle], values[right]);
    var l = left;
    var r = right;
    fun
    while(true) {
        while(values[l] < pivot) {
            this.highlight(l,r);
            l++;
        }
        while(pivot < values[r]) {
            this.highlight(l,r);
            r--;
        }
        if(r <= l) {
            break;
        }
        this.swap(l, r);
        l++;
        r--;
    }

    if(left < l - 1) {
        this.quickSortImpl(left, l - 1);
    }
    if(r + 1 < right) {
        this.quickSortImpl(r + 1, right);
    }
};

Возможно ли сделать так, что бы следующий шаг сортировки начинался только после нажатия клавиши на клавиатуре? Благодарю!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.11.2015, 15:55
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от pnpquest
 
Регистрация: 09.11.2015
Сообщений: 94

Да, Вы можете использовать генераторы
<html>
<head>
</head>

<body>

<button id="resume">resume</button>


<script>


generator = function*(){
  var counter = 0
  while(true) yield alert(counter++)
}()

resume.onclick = function(){generator.next()}


</script>

</body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вернуться к месту нажатия ссылки после скроллинга? galva74 jQuery 2 02.05.2012 10:41
Почему скрипт срабатывает только после обновления страницы? Randomizer jQuery 2 01.09.2010 19:01
Событие hover только после 2 секунд niksan jQuery 7 12.08.2010 14:16
переход по ссылке только после нескольких кликов по ней smilexpo Events/DOM/Window 8 24.11.2009 16:57
Сохранение результата ajax запроса после нажатия 'back' gregOlsen AJAX и COMET 5 18.11.2009 12:23